灰原哀喜欢工藤新一还是柯南?

虽然新一和柯南是同一个人,但样子确截然不同,我也觉得柯南很帅,他的人格魅力足以使哀爱上他,试问一个17岁的人会喜欢上一个一年级的人吗?虽然小哀没有见过新一,但柯南表现得是... 虽然新一和柯南是同一个人,但样子确截然不同,我也觉得柯南很帅,他的人格魅力足以使哀爱上他,试问一个17岁的人会喜欢上一个一年级的人吗?虽然小哀没有见过新一,但柯南表现得是新一本身的魅力,说到底柯南只是缩小了的新一。小哀到底是喜欢A:柯南的人格魅力连同柯南的样子。B:柯南的人格魅力(不包括样子)C:新一(当然新一的人格魅力连同人格魅力)D:默默的喜欢柯南直到一起长大(打算一直做灰原哀,新一一直做柯南,暗恋柯南到再次长大)。如果还有的请补充吧,好奇人家一直说哀喜欢的是柯南而不是新一,恋童癖呀!柯哀迷看到不爽的别骂我,要有素质
C是新一的样子连同人格魅力
真是奇怪啊,新一和柯南不是同一个人么,但很多人说哀喜欢的是柯南,不是新一。我晕倒
上官御妖
本人觉得是柯南吧,毕竟她见到柯南的时间比较长
衫则leo
其中有一集哀变回大人的时候有看到新一
百度网友f2853be
好吧,楼主的思维很厉害,本人极度佩服

我就是认为哀喜欢的是柯南(或新一)所展现出来的一切【回答完美吧~】
而这个问题不存在恋童癖的情况,因为新一不是小孩子,他的内心是大人。而且,柯南和新一的人格魅力加外表【除身高】是几乎一样的,因为是同一个人嘛
工藤→新兰e8b
那可不一定吧?只有最后看结局才能期待一下 我感觉 是喜欢 新一吧?

不管如何 ,柯哀和新蓝我都支持!
阿尔法YI
我觉得应该和d选项比较接近,我已经看了十多年柯南了,能感觉到........