1988年农历9月16凌晨1点多出生的女的五行和命运

andi4084
  姓名:未填写 性别:女
  公历出生时间:1988年10月26日01时28分
  农历出生时间:一九八八年 九月 十六日 丑时
  十神: 财   枭   日   劫
  坤造: 戊   壬   甲   乙
  辰   戌   寅   丑 ——》年空:戌亥 日空:子丑
  藏干:癸戊乙 丁戊辛 丙甲戊 辛己癸
  藏神:印财劫 伤财官 食比财 官才印
  旺衰: 衰   养   临   冠
  纳音:大林木 大海水 大溪水 海中金
  命主从5岁10个月18天开始行大运,于每一交运年的八月初四日交运。
  大运:
  十神: 官    杀    才    财    伤    食    劫    比
  年龄: 06    16    26    36    46    56    66    76
  干支: 辛    庚    己    戊    丁    丙    乙    甲
  酉    申    未    午    巳    辰    卯    寅
  旺衰: 胎    绝    墓    死    病    衰    帝    临
  始于:1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2
  甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申
  乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉
  丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌
  丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥
  戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子
  己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑
  庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅
  辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯
  壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰
  癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳
  止于:2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063   2073
  四柱神煞:
  年柱:太极 华盖 金舆
  月柱:太极 国印 华盖 空亡
  日柱:驿马 禄
  时柱:天乙 太极 国印 空亡
  大运神煞:
  辛酉:咸池 元辰
  庚申:文昌 驿马
  己未:天乙 太极
  戊午:太极 将星 丧门
  丁巳:文昌 天喜 天罗
  丙辰:太极 天德 月德 华盖 金舆 丧门
  乙卯:羊刃 咸池
  八字五行个数(本气):
  0个金,3个木,1个水,0个火,4个土
  八字五行个数(含余气):
  2个金,4个木,3个水,2个火,5个土
  日元甲木,年命大林木。八字五行金弱水弱。
  清瘦体形,呼吸系统弱。还易发脾胃之疾或皮肤病。
  男友素质较好,关系和睦。
  个性很强,很难和别人妥协,劳碌奔波。