有没有好看的一女多夫小说啊 ?推荐多本!

不要女尊男卑不要小白文... 不要女尊男卑 不要小白文 展开
教育解题小达人

例如:《扶摇夫人》、《庭院幽深》等。

以下是网络小说的相关介绍:

网络文学,就是以网络为载体而发表的文学作品,其本身并没有一个明确的界限。

如果强求网络文学的客观底线,那就是对网络没有了解和接触的人所写出的作品。以及没有官方人士在网上发表过(或者说网友流传上来的文字信息)这类的作品在传播形式之上大致不属于网络文学,仅此而已。

应该注意的是,网络文学所具有的特征并不是局限于所传播的一个媒介,更重要的则是这样的一个文学载体在网络传播之中,形成的一种写作特征和行文方式,符合现今网络文学作品所应当具有的商业化价值。

以上资料参考百度百科——网络文学

镶晴r
江山摇美人笑(萧湘书院的文,多夫文中的经典,女主颜倾天下,男主七个)还有穿越之魅惑妖娆,天之妖女,穿越之逍遥逛古代,穿越之艳福高照,雪儿的古代游,劈腿皇妃,穿越之天纵妖娆(多夫女强)…这些大大如果看过再来找我,我有好多这种文文~记得给分喔。
风倾夜
俊男坊
八夫临门
穿越之绝色妖妃
红颜笑之桃花遍天下
相公多多多
雷穿之色霸天下
夫君太坏谁的错
舞娘十夫
女捕天下
扛上八大太子
五龙夺凤
凤御九龙
相公你真坏
点点and圈圈
后湮宫
se遍天下
半裸江山
唯恐天下不乱
美男十二宫
八夫临门
菊领风骚
暴笑王妃
俊男坊
古有此女天下乱

这些都素比较经典的文、虽然有些素女尊的、看一女多夫的、像小鱼大心、逍遥红尘这些作者写得比较经典、
白色的粉末
扶摇夫人,庭院幽深。后面那本名字不一定对,反正是同一个作者的。都是很那个的文。