LOL怎么把鼠标移出窗口 20

LOL窗口化以后鼠标移不出窗口而且我打开网页ALT+TAB切换后LOL窗口也在最上面无法覆盖挡着后面的窗口这种情况怎么解决呢... LOL窗口化以后 鼠标移不出窗口 而且我打开网页 ALT+TAB切换后 LOL窗口也在最上面 无法覆盖 挡着后面的窗口 这种情况怎么解决呢 展开
刺友互

1、大家看到游戏初始界面的设置里是没有关于窗口模式的设置的,所以设置的方法是进入游戏以后。

2、先来创建一局自定义游戏。

3、选好人之后等着进入游戏即可。

4、进入游戏之后仍然是全屏模式,然后我们按ESC键打开设置。

5、更改为窗口模式。

6、变为窗口模式就可以把鼠标移出去了。

繁花似锦怯流离
其实只要按F9就行了,直接就随意移出,就和普通的游戏一样,非常适合打云顶之弈。
ya...l@sina.com
程序设置里面(如果有)可以设定鼠标移动范围是限定在窗口内还是整个屏幕,改一下就行了。
丿绝伦
不用窗口化就全屏,直接缩小到底下或者 ALT+TAB切换
按Esc后就可以拖出窗口外了,和你有个QQ聊天窗口或什么的就可以直接按Alt+tab!