我英语很差,想向大哥学姐们问几个很简单但我却不懂的英语读法问题。谢谢你!

①I've、I'll、I'd都是缩写,那要缩读吗?②I'd是指Ishould还是指Iwould?③passed、asked、improved等涉及时态的单词,当它们处在句... ①I've、I'll、I'd都是缩写,那要缩读吗?
②I'd是指I should还是指I would?
③passed、asked、improved等涉及时态的单词,当它们处在句子中时,单词末的音标[t]、[d]要读出来吗?如果失去爆破,那还能听出时态来吗?听不出来后果会怎样?
④suggests中的[sts]如何发音?
⑤express中的['p]要失去爆破对吗?可为什么身边很多人都读出声音来?
⑥months处在句子中时,是否可以不读[th]音?
⑦句子末尾的[t]、[d]是否要读出?
⑧在日常口语交谈中,英语的时态是否很重要?人们怎么对待这个问题?
塞桖卉wJ
1.可以
2.是I would
3要。你可强调动词,一般都能听出来,且句子也有了语音语调
4【isi】
5,当然不对,你应多听磁带,或找老师,多读,自然就读出来了
6.不可以,应是【s】
7,按道理要,但肯定是轻读
8.恩,但若在西方,时态普遍很简单,不会像我们学的复杂时态。。我们是应试教育,考试中时态必须写对,否则扣分啊

希望对你有帮助
零七秒钟的记忆
1.缩读
2.would 或 had
3.理论上是要弱读的,英语听力就是想让你听不出来,要根据语境去判断
4.发 S 的音
5,。p 单词中,有发音就得发音,没有就不发。爆破不等于弱读。
6.要读两个音即;/th/ 和/s/ 都要发音
7.要
8.要注意,但不要刻意,不出错最好,对语法是有帮助的
谢谢。
社南成文9z
1、缩读
2、would
3、轻读即可
4、sci
5、因为重音在那里啊
6、轻读
7、当然重要啊,不然会有时态问题外国人不能理解啊
lancedlae
1·读快了可以忽略
2·1
3·会扣分
4·SHUI~S
5`不可不读
6·同上
7·是辅音就不读了
8·是的,人们