求一部电影名字,和抢黄金有关

开头在公路上一起车祸,一人受伤,一女的(好像戴着眼镜)佯装救他却把他杀了,还从他身上拿走了什么东西;然后劫匪劫了一辆运钞车里面有一箱黄金,他们在箱子里放了一个带摄像头的遥... 开头在公路上一起车祸,一人受伤,一女的(好像戴着眼镜)佯装救他却把他杀了,还从他身上拿走了什么东西;然后劫匪劫了一辆运钞车里面有一箱黄金,他们在箱子里放了一个带摄像头的遥控小机器人,然后故意让警察救走黄金放回保险库;然后劫匪又通过那遥控小机器人进入保险库劫了更多的黄金......
......最后好像还是被抓了

记得是07年看过的一部电影忘了名字了,有知道的吗?
电影是欧美的;楼下三个都不对
匿名用户
十三罗汉
微笑半脸妆
偷天换日(意大利任务)
我叫心不顺
高度戒备?
lich267
大笑江湖?