关于蛇的言情小说

有没有关于人蛇恋的言情小说,是言情的,男主是蛇女主是人~穿越啥的都可以主要是好看结局是喜的,结局一对一就好若有好的小说请回答这个问题~越多越好也可以是人和其他妖的言情小说... 有没有关于人蛇恋的言情小说,是言情的,男主是蛇 女主是人~
穿越啥的都可以 主要是好看 结局是喜的,结局一对一就好
若有好的小说 请回答这个问题~
越多越好
也可以是人和其他妖的言情小说 只要是好看就好
有的话打包发我邮箱571692728@qq.com
快乐de小狗
男主角是一条活了上千年的蟒蛇(他自己以为自己只是一条平凡的蛇,但是却活了千年,还有龙鳞),女主角的第一世好象是个平凡的村姑,在山上遇到了龙幻化而成的男子,他们相爱了但由于男主角毕竟是条蛇,他的蛇毒在他们产生夫妻之实之后害死女主角。后来,为了再续前缘,男主角一直不断的在世间轮回中寻找心爱之人,(小说中写了好几世的轮回)但最终都没能在一起。在轮回多世后,男主角终于心灰意冷的被当年想替女主角报仇的某位高僧囚禁在塔下,最后他请求转世的女主角杀死了自己。而结局是到了现代,男主角和女主角又再次相遇,转世后的男主角好像成了名摄影师。真的很感人的故事,偶哭了好几遍,但是由于偶是上高中上课时偷看的,一时心急没有看清楚书名,所以几乎要抱憾终生。
望看过此小说或是知道名字的古迷们能及时告之,不胜感激!!!
枕边妖夫:爆蛇的吻痕 这部小说很好看
泪思情
LL。你的文发过去了。
《墨蛇狂情》
《蛇王,你好坏》
《蛇君如墨》
《蛇王的娇妻》
借鉴哈。
你永远不懂莪9653
迫嫁妖孽蛇王
蛇王大大请爬开
蛇王太霸道
蛇宝宝[妈咪要下蛋]
woshifangmeiqi
蛇王难侍候
蛇王饶了我
蛇王惹不得
厄运当头之妖孽王爷