李敏镐什么时候来中国

shuityx
韩国人气偶像李敏镐即将访问中国的消息让中国粉丝沸腾。

近日,李敏镐同现代汽车全新入门级跑车“飞思”(veloster)签署专属合约,任形象代言人。李敏镐将于25日飞往中国,参加26日正式登陆中国市场的“飞思”首发仪式和媒体记者会。

此次活动面向中国当地人接受参加申请。仅3天便创下1000:1的最高竞争力,足以证明李敏镐在中国当地的火爆人气。

现代汽车中国方面的一位相关人士在成都进行的记者会上表示:“李敏镐目前在中国人气极高,所以我们决定邀请李敏镐任中国区形象代言人。”

李敏镐被誉为“社交网络之王”,在Face book上拥有389万名粉丝,推特追随者数则高居韩国演员榜首。目前,李敏镐在中国“微博”的关注人数也接近170万人。中国当地时间22日下午5时开始,他还将通过微博平台同中国粉丝进行1小时的互动问答。

李敏镐所属经纪公司方面表示:“李敏镐的人气不断高涨,有关出演广告、电视剧、电影、各种电视节目的邀请像雪片一样飞来。”

另外,李敏镐借助在全亚洲的高涨人气,将于今年年末举行巡回演出。

消息来源于《朝鲜日报》
伸手大方行
以下是李敏镐经济公司中秋节时在敏镐官网上发表的声明和中秋祝福:
Starhaus Entertainment☆
你好,
我们starhaus非常感谢大家的爱护与支持.
有海外粉丝们的热烈支持,所以全世界各国的邀约不断.
以下是有关李敏镐先生的海外行程及相关内容介绍:
李敏镐先生想去见在远方支持他的Minoz们.,
目前正在协调日期等相关事项, 我们会透过官方homepage公布,最後确定会去哪些国家
尤其中国,我们接受非常多的邀约,
但是目前都还在协调,并没有确定去参加哪些电视栏目,或是宣传计画.
一切行程确定後,我们会透国中国< http://blog.sina.com.cn/officialleeminho>公布正确的行程,
我们不会参加,没有公布在Blog的行程或活动,所以请Minoz们,不要因不实的公告而受到任何影响.
请耐心等候我们的公布.
目前因我们有已经安排的行程及规划,所以无法参加所有邀请我们得国家并感到婉惜,
请 Minoz们多多体谅,我们也尽快会找一个适当时机去尽量安排跟各位粉丝们见面的机会.
再一次谢谢大家的热烈支持,
祝大家渡过幸福的中秋节.
Starhaus Entertainment☆

昨天晚上微博上有人发布,说《城市猎人》中李敏镐驾驶的现代汽车旗下全新一款三开门轿跑Veloster(FS)将于9月26日正式登陆中国市场。该车最大的亮点莫过于其1+2式车门设计(驾驶位一侧仅有一扇车门,而副驾驶位一侧却有两扇车门,以方便后排乘客的出入)。韩剧《城市猎人》中男一号人气明星李敏镐将出席该车上市活动。

不过一般要以官方发布的消息为准,近期敏镐的人气高涨,很多活动、晚会假借有他出席的名义故意炒作,fans们经常抱着半信半疑的态度热烈关注着,不过后被一一证实均为炒作,所以我们最好还是要以官网为准啊,像8月20首尔FM见面会,以及8月25日本FM 都是官网上预定的行程,这个是不会有错的,经济公司是不会让fans们错过见到敏镐的机会的,让我们耐心等待吧~~!
第二个灵魂
来过啊,在台湾宣传花样男子的时候啊!
清竹叶紫檀
新浪正在微访谈,快去看看~~~
songdq5
我也期待呢 几乎都不知道