关于魔兽世界

大家好,最近本人一直在玩奇迹世界,号总是被盗,代理太垃圾,不想玩了。朋友推荐我玩魔兽世界,我从来没有玩过,完全是个新手,求高手告诉我玩什么职业,我喜欢下FB偶尔PK,适合... 大家好,最近本人一直在玩奇迹世界,号总是被盗,代理太垃圾,不想玩了。朋友推荐我玩魔兽世界,我从来没有玩过,完全是个新手,求高手告诉我玩什么职业,我喜欢下FB偶尔PK,适合哪个职业,我非人民币玩家,点卡钱肯定有,现在哪个区合适我?第一次玩魔兽,总之我爱升级,要技能华丽点,要求就这么多,求高手赐教!注意,本人纯新手,不是练个小号的新手… 展开
zfw8523501
以现在的版本来说
要么你玩猎人,要么玩法师
PK杀人犀利,副本输出高。操作也简单。容易上手
iurgnaw78653
首先说一下魔兽世界这个游戏升级不是靠打怪,而是靠任务,里面有很多有趣的任务,很适合打发无聊的时间,而且魔兽世界这个游戏真正开始娱乐的时候是满级以后,虽然说升级也是很有意思的,:)你说你喜欢下FB偶尔PK,技能华丽点的,我觉得法师,术士是非常适合你的。不过法师前期升级可能慢一点,毕竟要要喝水的法系职业,术士升级就好的多,就偶尔喝喝水。这两个职业满级后也是打副本的主流职业,PK也貌似处于顶级,我只能说是貌似,因为PVP每个职业都是很NB的,近战的话技能华丽的只能推荐圣骑士了,其实魔兽世界中技能都不能算是太华丽。法师和术士还是可以的。不过法师很要求意识,是个强控高暴力职业。术士相对法师来说比较硬一点。看到你说的 “注意,本人纯新手,不是练个小号的新手…”说明你明白要想玩NB一个职业必须坚持下去。这个就不多了。祝游戏愉快。
世翔生物
还是骑士比较厉害,生存能力比较强,适合新手。副本组队容易,PK也很强力
zzlqfddg
死亡骑士不错,但是要有个七十以上的职业…除了死亡骑士,那就玩圣骑士吧…副本又可以扛怪外面又可以杀人不过要分装备天赋…慢慢来吧…很快就会了!魔兽世界很好玩的,注意玩游戏时不要乱开网站!已免被盗号…
DALUO知识
法师暴雪干儿子,NB程度自己想