高三应该怎么学习(学习方法)

我是文科生,高一高二都是混过来的,现在像学了上课听起来感觉很吃力... 我是文科生,高一高二都是混过来的,现在像学了上课听起来感觉很吃力 展开
本人常年辅导高三学生,针对你说的这种情况,建议如下:
1、态度问题。如果你是真的想开始学习了,恭喜你,你已成功一半。
2、方法问题。因为你本身的基础不是很好,所以最好是买本基础的总复习资料,从头开始慢慢做,这个过程肯定不好过,但是你必须坚持下来,否则前功尽弃。
3、时间问题。你必须明白一个问题:以前别人学习的时候你在玩,所以现在你要比别人更加努力,只有这样才能提高,才能穿越。
如果还有不明白的可以继续问我!记住:水滴石穿非一日之功!
Sinosophy
用自己的方法学习!别人的,基本不会用!就算这里有人写了100种方法,难道还有希望选择吗?
亭長
这麼说吧,首先得给自定定个目标,想想毕业后干什么好呢。读大学?打工?啃老?
小emp
下功夫