关于高三的学习方法

总觉得尽了很大的努力但成绩却没有多少进步,有没有谁有一些适合高三的比较有效率的学习方法和技巧?我希望能借鉴一下,谢谢!... 总觉得尽了很大的努力但成绩却没有多少进步,有没有谁有一些适合高三的比较有效率的学习方法和技巧?我希望能借鉴一下,谢谢! 展开
ninett
最重要的是别熬夜 熬夜一点好处没有 而且让你的思维迟缓 就是比以前傻了n多 早睡早起 睡出规律又潇洒又高效 熬夜把某某习题昨晚那只是给自己一个自欺欺人的借口 没效率 记不住 等于没做 上课认真听一节课 比你熬夜34个小时 还把身体熬坏了 晚上睡不着也不看书想象星球大战 你力挽狂澜 上课再困也不睡 如是几天你的兴奋点就调到白天了 晚上自然就睡睡着了 一定要白天兴奋晚上才会累 才会睡着 才会养成习惯 还有六点之后醒了就起 不睡回笼觉 回笼觉会让你一天都没精神的 少睡那半小时的回笼觉不会让你困反而会让你一天都精力充沛
而且要参见户外运动 一定要精神饱满比嘛都强 记住不熬夜 听课 只要课上听好了 作业让它一边边就好了
再有就是自信 敢想 做题时别怕错 平时错了就错了 练习呗,练什么灵感 别上自己的灵感浪费了 有灵感就敢写 有嘛可怕的“老子就是这么想的 不行呀 你还想不到了 切 ”对吧 灵感 不要让你的灵感跑掉
其实高考很轻松的 你按我说的实验一个月看看月考成绩 你会发现你考场上文思泉涌的

自己写的 在别的地方回答过 粘过来 希望能帮到你
juan3juan3
我觉得你只要认真、努力的学习成绩一定会要进步——量变到质变,学习方法和技巧这是在学习中摸索出来,你要对自己有信心相信自己就一定能成功。加油!!!
鹏love园
注意多看试卷(以前老师讲的),其次记得要把该记得的知识记得这是基本的,而高考大都是基础的,祝你学习进步
teddyzhang1026
以我的经验,无论什么时候都要记住,无论多少次失败,多少次挫折,我们都还有机会。乐观。希望你能够得到些收获!
jinling4388
文科还是理科?理科一般只有基础掌握好了,就是题海战术了。文科真的不清楚,我是工科的。对于理科和工科的方法和公式真的很重要。
祝你成功!