请大家帮帮我 我该怎么办?

我跟女友交往快半年了,可是她空间里一直留着跟她交往过的男人乱七八糟的留言,写的什么老婆我爱你之类的话,还有就是她说有些人追求她,她也烦那些人,可是她的空间设置了权限,别人... 我跟女友交往快半年了,可是她空间里一直留着跟她交往过的男人乱七八糟的留言,写的什么老婆我爱你之类的话,还有就是她说有些人追求她,她也烦那些人,可是她的空间设置了权限,别人进不去,只有跟她交往过的人还有那些追过她她所谓看见就烦的人能进她的空间,她从不顾及我的感受,还在心情上写什么让她纠结了她该怎么选择的话,大家帮帮我研究研究,她心理到底是怎么想的,她对我是真心的吗?我该怎么办?
我对她越好 她就越不拿我当回事 我总觉得我在她心里都不如跟她以前交往几天的对象 她上网跟她以前对象聊天的时候 我给她发信息 两条她能回一条 平时发信息就特别快 大家帮我出出主意 我应该怎么做?
何為歲月dA
首先要珍惜你们的感情,毕竟交往了一段时间,彼此感觉都不错;其次,可以敞开心扉和她好好谈谈,谈谈你的感受,直接把你不喜欢她那样做的想法告诉她;下一步,她如果真珍惜你们的感情,自然就会满足你的想法,当然,异性交往很神秘,需要包容、宽厚。假如对方一意孤行,那天涯何处无芳草!
匿名用户
帮不了。这么长的文字
如首筠9113
你们不是很确定的爱,他还在和别人玩暧昧。半年并不能证明什么。自己好好想想吧,或许她还留恋在以前,或许你给不了她想要的东西,或许你没达到她的期待。
你也累吧!!那就找她好好谈谈吧!!把心里话都说出来!!
caoruihai
随她去吧,她有自己的私人空间
魔上明t
这样的事情她还说要怎么选择,我想她现在要不就是不爱你,要不就是对你的爱没有很多,如果你一定要她在这个问题上做出选择的话,我想很大几率她会选择分手,这要看你是不是很爱她了,如果很爱,我想一定能感动她,让她选择你