剑魂怎么连招啊?

张嘉金
剑魂的连招方法多种多样,各有各连法:
1、光剑,最为多人研究的连法,空中用十字、上挑和破军升龙击浮空技能进行浮空调整(把它理解为挑高就是),主要的杀伤技能有里鬼剑术、空中连斩(原本为被动技能,但是在实战PK中上挑后跑动起跳在空中连斩2~3下的人还是不少的,故此使用一下技能名称说明)、普通攻击和三段斩、崩山击、地裂·波动剑、裂波斩和噬魂之手(抓取技能,需做完偷学任务到阿尔伯特处进行学习)。一般是起手技能对手浮空后进行浮空调整,然后使用杀伤性技能进行输出,待浮空度不足时再进行浮空调整(光剑的连招思路一般都遵循这样的原则)。如:银光落刃+上挑+普通攻击+里鬼剑术*2+上挑+反向后跳斩+十字斩+里鬼剑术*3+上挑+空中连斩+破军升龙击+普通攻击*2+上挑+噬魂之手+反向后跳斩+裂波斩+崩山击+地裂·波动剑
2、钝器:主要的思路是多利用破军升龙击的锤地追击和后跳斩的浮空,如:银光落刃+上挑+里鬼剑术*3+破军升龙击(蓄气锤地)+反向后跳斩+十字斩+空中连斩+上挑+普通攻击+里鬼剑术*3+上挑+十字斩+崩山击+噬魂之手+反向后跳斩+裂波斩+地裂·波动剑
3、巨剑:主要的思路是利用破军升龙击的锤地追击(要更为注意浮空调整),如:银光落刃+上挑+普通攻击*2+里鬼剑术+上挑+反向后跳斩+十字斩+破军升龙击+里鬼剑术*2+上挑+空中连斩+上挑+噬魂之手+反向后跳斩+裂波斩+崩山击+地裂·波动剑
4、太刀:思路是空斩的可调整性,如:银光落刃+上挑+普通攻击+里鬼剑术*4+上挑+反向后跳斩+十字斩+里鬼剑术*3+破军升龙击+上挑+空中连斩+上挑+空中连斩+十字斩+空中连斩+上挑+噬魂之手+反向后跳斩+裂波斩+地裂·波动剑
5、短剑:思路是利用特有的两段式上挑更好的调整浮空,如:银光落刃+里鬼剑术*3+上挑+上挑+空中连斩+十字斩+上挑+上挑+空中连斩+破军升龙击+十字斩+三段斩*3+上挑+上挑+崩山击+噬魂之手+反向后跳斩+裂波斩+崩山击+地裂·波动剑
基本的连招和思路都在上边了,具体的可以看看剑魂的PK视频多加揣摩,纯手打求分数
陈新兰仙绸
我来回答下问题,希望能够采纳。连击为:五段斩+后跳+银光落刃(等对方起来后速度用)+上挑+空中连斩+破军(等对方下来后速度打)+上挑+里.鬼+猛龙。就OK了,我经常这样连死别人的。谢谢楼主o
紫纤月
如果你是光白(我想你90%的可能就是光白),高手的连法是这样的:对方浮空以后,里1(光白里鬼分3段,里1就是按1下里鬼)-十字-上挑-反身后跳斩-重复以上方法,然后打到差不多保护里3扯裂波收招……如果你觉得麻烦,就里3上挑-XXX上挑反复……
匿名用户
可以一直里鬼剑之后上挑
到叔叔這來
x里鬼x里鬼里鬼上挑,里鬼里鬼后跳斩上挑,十字斩上挑,里鬼里鬼后跳斩上挑,破军,里鬼里鬼上挑,里鬼里鬼后跳斩上挑。。空斩什么的随便你怎么连
出了miss或者落地后
上挑,小崩,地波,上挑,低空银落,地波上挑。。三段跑路