求一部电影名字,讲人的意识可以进入游戏的角色中

主角是一个游戏设计者,设计的游戏是他老板年轻时候的故事背景,人的意识可以进入游戏中,后来他发现自己的老板被人暗杀了,老板死之前在游戏中给他留了一封信,他进入游戏中查个究竟... 主角是一个游戏设计者,设计的游戏是他老板年轻时候的故事背景,人的意识可以进入游戏中,后来他发现自己的老板被人暗杀了,老板死之前在游戏中给他留了一封信,他进入游戏中查个究竟。后来游戏中的人发现自己是生活在游戏中~~~~~最后这个游戏设计者发现他自己也是生活在别人设计的游戏中 展开
sdqfkxj11
《异次元骇客》
《异次元骇客》(本名《第十三层》)是部构思有趣的电影,虽然也许是限于财力物力,导演没有能把这种构思展现得更完美。影片的情节大体如下:在网络技术高度发达的时代,一批科学家开发出了一个完整的系统,通过这个系统,科学家们可以完美地在网络中再现30年代的洛杉矶。无数人生活在这个虚幻的城市中,不知道自己其实只是网络制造出来的一个幻影。然而有一天,一位科学家发现,这个虚幻城市中的某个人不知出于什么原因,竟然发现了这个秘密。于是科学家便自己进入虚幻的洛杉矶,调查这件事情。在调查过程中他发现了一个更大的秘密——原来他自己、他周围的一切,也只不过是被制作出来的幻境
Hermione桢
我怎么觉得有些像《创战纪》这个内容有些像~~~类似的吧。。。不知道是不是你说的那一部~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4437176.html?wtp=tt

ycj1169
《异次元骇客》
《异次元骇客》(本名《第十三层》)是部构思有趣的电影,虽然也许是限于财力物力,导演没有能把这种构思展现得更完美。影片的情节大体如下:在网络技术高度发达的时代,一批科学家开发出了一个完整的系统,通过这个系统,科学家们可以完美地在网络中再现30年代的洛杉矶。无数人生活在这个虚幻的城市中,不知道自己其实只是网络制造出来的一个幻影。然而有一天,一位科学家发现,这个虚幻城市中的某个人不知出于什么原因,竟然发现了这个秘密。于是科学家便自己进入虚幻的洛杉矶,调查这件事情。
dicky7799
盗梦空间?