龙斗士如何快速练级?

sinimadiao
3级前把能做的任务全部做完,任务只要一完成就马上刷新网页重新登录回城交任务;杀灰鼠找圆磨牙石和大尾巴的任务接了以后可以不用刻意花时间做,因为下乌托邦的时候自然可以打够;这个游戏升级很容易;相对难的是出装备;
商店的东西什么也不要去买,100%的浪费钱,药水、装备、做任务打怪就有;金钱到10W以后“富翁”称号加5点攻击,很经济实惠;建议13级后即使乌托邦没打出武器也直接下莫莫遗址 15级大礼包里面有武器送 更不要浪费时间去刷乌托邦的称号 因为13级以后乌托邦就没有经验和金钱奖励了 “乌托邦崩溃”加12点的力量效果还不没“富翁”好;在乌托邦即使刷出全身10级蓝装,15级也很快就升到了
全身没有换上15级蓝装且没有强化到6级前,不推荐进莫莫塔(否则纯粹找虐);莫莫遗址杀杀猪、刷一下空贼爆些蓝装、石头、打打钱要惬意得多,而且升级很快; 选我
公爵的伯爵
世界无法解释的七大奇异景象 1.晚上2点32分点蜡烛的人会看到18世纪巫婆的惨死。 2。指甲涂一层黑,一层白,一层红还完好无损,就会有人向你表白。 3.夜里4点38分削苹果,如果苹果皮断了,96小时莫名其妙死亡。 4.0点照镜子,会照到自己的前世和你怎么死的。 5.夜里穿黑衣不梳头发的女孩没影子 6.将此贴转向5个以上贴坛,就不会被魔鬼缠身,且实现一个愿望。 7.不回帖会遭英国魔鬼.. .. 偶也是被逼的!
cute小猫猫
做主线任务,小任务也可以。最近有什么活动都要参加。用三倍经验时间,打比自己高5级的怪。每个怪物区都有任务板,不过做起来比较麻烦。
勿忘我勿忘我勿忘我
m流量地球m
哪个里面的?