龙斗士怎样升级最快????

游济典空
如果任务都做完了就得靠勤快了,每天领三倍经验时间就猛刷怪物猛刷副本,三倍时间用光后就刷刷试炼之塔,不过因为刷塔不是很给经验只能刷宠物,所以不是很推荐刷塔,然后每天的龙渊一直就答得经验的答案,一般都是第二个。以上纯个人观点
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
冯钧图门振博
要看是什么战宠。原始战宠就简单了,在宠物仙境买宠物蛋,之后孵化,5星以下的全部相互合到5星,5星以上的直接练级当副宠。军团战宠就需要打试炼之塔获得冠军奖章换军团战宠宠物蛋,然后孵化在合成。其它的战宠就需要星能水晶了。
56567878yjp
每天用3倍经验打波利经验屋 种神龙宝树
采纳吧
果俨弥星津
龙斗士。龙斗士刷图还是不错的。单刷也没事。(当然前提是法驱)。跟着主线任务。普通每日也伴随着主线任务一起做。升级还是不错的
丿霜晨灬月
代练~花钱不花精力,而其很便宜,速度块