请帮忙翻译一下这个英语短文,谢谢

http://zhidao.baidu.com/question/49282368.html白雪公主的那篇... http://zhidao.baidu.com/question/49282368.html
白雪公主的那篇
手机用户01344
这份简短的书是针对高中学生,但说话的人在任何阶段的生活学习。 它的正式的,严肃的风格最接近它的内容,对学校教育学校精湛的书。笔者瓦阿姆斯特朗,从基础开始:阅读和写作。在他看来,阅读并不仅仅意味着承认网页上的每个字,它意味着要在信息,消化,并纳入自己只是作为一个消化一个三明治,使它成为他的一部分。我们的目标就是将信息反馈给生命,并非仅仅当作从死树死了事实的文件。阅读和写作不能完全分开彼此,事实上,阅读的目的是表达你从文本获得的信息。我看过一遍又一遍:一些一谁可以阅读后不能表达原文的思想是一样的人不具效力,谁没有看过它。 只有三分之一的书后,仍然是讨论,讨论的具体技巧阿姆斯特朗致力于学习语言,数学,科学和历史。他通常处理这些议题透(透彻地),同样,除了一些在科学和数学部分的弱点,有点过分的热情(激情)关于历史,他的学生,这比我的历史老师曾经一百倍了跨越。令我失望的是,在这一本书,他忽略了艺术的一部分。由于事实上,他们要求所有的浓度和研究,数学和科学做,虽然略有不同,实物研究。虽然它的普遍认为艺术只能是自然获得,实际上,学习艺术是不超过学习法语和数学天赋。 我的其他的评论是文本岁。第一版显然日期到20世纪60年代,在引用(参考文献),似乎比50年代末新无。因此,讨论忽略了整个电脑时代。 这些都是小问题,不过,并不会影响主要的讨论。我建议将它与任何学生,任何教师,包括自学的学生。 很不错哦,你可以试下
w┗m甫jэうr炸x回cinх@zf63212876262011-9-13 20:10:21
sbs3885
狐狸和乌鸦一个狐狸马上见乌鸦飞走同一块乳酪在它的喙,商订树枝。‘,的就我来说,由于我是狐狸精,'说主雷纳德,他走到树脚。‘good-day,情妇乌鸦,'他哭。
李文宇45
不知
杨建朝老师玩数学

狐狸和乌鸦

一只狐狸见过一只乌鸦在它的嘴噙着一片奶酪落在一个树枝上。“那是我的,因为我是一只狐狸说,“雷纳德大师,他走到山脚下的那棵树。“你好,我的主人乌鸦,”他大声地说。“你正在寻找你的羽毛今天:明亮光滑;你的眼睛。我确信你的声音必须超越其他鸟,就像你的数据并,让我听到,但一首歌从你,我可以问你Birds.女王的乌鸦举起她的头,开始人才学她最大的努力,但是这一刻她张开嘴一块乳酪倒在地上,却被抢购狐狸。”主人所做的,”他说。“那是我所想要的东西。换你的奶酪,我要给你一个忠告的未来。”“不要相信flatterers. '
Snow-white白雪公主

从前有个皇后。她坐在窗户旁边。有雪在外面的garden-snow在山上,在小路上,积雪和树狩猎:所有事情都是白色的雪。
女王让一件外套为一个孩子。她说,“我想要我的孩子,因为这布是白色,白色的雪。我要给她的雪白的。”
几天之后,女王有过一个孩子。这孩子是白如雪。女王叫她雪白的。
但女王病得很厉害,过了些日子她死去了。雪白的生活,是一个非常幸福和美丽的孩子。
一年之后,国王又娶了一位女王。新王后非常漂亮,但她不是个好女人。
一个巫师给了这个王后玻璃杯。玻璃会说话了。这是在墙上在女王的房间。每一天,王后对著镜子看看到她有多漂亮。她对著镜子看时,她说:“告诉我,玻璃在城墙上,谁是最美丽的女人?”和玻璃开口说:“女王是最漂亮的。”
一年过去了。雪白的长成了一个小喜欢每天对著镜子看女王说:“告诉米