一千五到两千的数码相机怎么样,哪种品牌的不错?准备十月一日购买!!!求推荐!!!

性价比高的,主要是游玩时候拍拍风景之类的,家用!... 性价比高的,主要是游玩时候拍拍风景之类的,家用! 展开
qingyun2001

旅游家庭用的话,就只推荐“长焦卡片”,拍人物 风景 远景 微距 都可以胜任。

       相机还是要服小日本,我自己用的富士,比较了解,推荐你“富士F505EXR”,亮点:(1/2)英寸CMOS EXR传感器,1600万像素,15倍光学变焦,不到2000的价格,与佳能、尼康、索尼、三星等品牌主打长焦卡片相比,性价比无敌,买了绝不后悔,你自己可以查查。

追问
和索尼TX10比起来怎么样?您觉得哪个更好一点》?性价比高点》?
追答
TX10和 F505 不是一个档次的~~ 首先F505传感器比TX10大了不只一点,你要知道相机的核心就是传感器,单反之所以贵,也就贵在传感器的尺寸上;其二,光学变焦15倍和4倍有得比么。。。TX10唯一的好处就是小巧,4防和3D等不适用的花哨功能。。。。讲实实在在的还是得F505。。。求加分,再详谈。
银梦恋
推荐楼主首先佳能的,不仅专业、性价比高,而且价格比较容易接受,销量在业内也一直处于领先地位,PowerShot A3200 IS是佳能新出的产品,1410万像素,兼顾了广角与长焦的拍摄,价格在1000左右,比较实惠,楼主可以到淘宝看看。
追问
和索尼TX10比起来怎么样?您觉得哪个更好一点》?性价比高点》?
阳光下の兔子2a03db0
佳能啊 伊克萨斯 那个什么 莫文蔚拍的广告那个
卡片机 没买过
不过单反买的佳能的不错
买的时候 他家这个系列很多人看
你可以去专柜看看
huangshang5200
个人喜欢奥林巴斯, 你可以去看看UZ-620