一千五左右的数码相机哪款好? 5

数码相机价位在一千五左右,不知道哪个牌子的哪种款式的好?去国美和永乐看中了奥林巴斯、三星、柯达、佳能,不知道怎么去性价比,请专业人士帮帮我忙,谢谢了防抖的,我看柯达就不错... 数码相机价位在一千五左右,不知道哪个牌子的哪种款式的好?去国美和永乐看中了奥林巴斯、三星、柯达、佳能,不知道怎么去性价比,请专业人士帮帮我忙,谢谢了
防抖的,我看柯达就不错,现在场看营业员在展示,手一直摇,拍出的照片还是很清晰,比三星的清;加上不喜欢日产的,也觉得三星和柯达不错
军广英綦锦
看看佳能的A3300吧,1600万像素,5倍光学变焦带广角,光学防抖;最大的好处就是支持了全手动操作(也带自动),这就使得可以有更加精准的曝光和一些特效拍摄,使得照片更具表现力,而全自动的IXUS系列则不可能了,全是程序曝光,虽简单但也容易乏味,而且模式下的效果不满意还无法调节,价格仅1200多,而且拍摄性也比IXUS好的
和伦衣戊
真心推荐给你佳能sx510,这款相机不错的,配置不错,30倍光学变焦,全手动操作
,全高清(1080),足够用了,尤其是这个30倍的变焦啊,真的是实力派的~~~~~
始永修盍雨
再加点钱可以买个PowerShot
N,这款相机拍照清晰,而且特效特别多,省了P图了,而且它的设计新颖,近方块的机身有点像拍立得,韩火火他们这些潮人都用哈哈,挺不错的。
权长征荣璧
数码相机按销量排名,前三位是:
1、佳能
2、尼康
3、索尼
我建议买佳能IXUS105,1300元左右
eazon
sony W80
保修方便!
740万像素,3倍光学变焦,防红眼,防抖,人脸识别,机身小巧。
这个价位上的相机实际上相差不多了,买个小点的带着方便。