天下贰新手玩天机好还是云麓好?? 本人非疯狂的RMB玩家 有点小投入还是行的。。。。

请说说2门派的优点和缺点~。。。。和怎么加属性和技能谢谢了。。小弟感恩不尽... 请说说2门派的优点和缺点~。。。。和怎么加属性和技能 谢谢了。。小弟感恩不尽 展开
我是喂哎啤
天下贰是3D游戏,玩起来就要靠操作,操作很过瘾的,云麓皮脆,但是攻击高,不是你弄死别人就是别人弄死你,基本跑不掉的,天机皮厚,但是打人也不是很痛,但是能抗,下本什么的基本是必须的,如果要玩出名堂,那么砸钱就没数了,主要看人品,洗装备都是随机的,所以也叫随机贰,这就是网易赚钱的好门路,关于属性点就看你怎么玩了,不同的加点方法有不同的玩法
随风渡
不砸钱果断云麓,不管什么全魂,副本地位虽不及天机,但需求还是很大的。
战场没有你打不动的职业,当然你也很脆。势力战,流光战什么的你就是杀人利器。
小翅膀,完美炼化花个五六百就差不多了。
装备没什么好说的,60战场,70世界或者战场。
TJ是有钱人玩的,穷人天机就是全体,红的就是全力推土机或者全疾FB通吃。天机装备世界套就很好。
百度网友7d20a5146
个人喜好而已,没什么好不好的职业,只有好不好的操作、心态。加点神马论坛可以看看,如官网,多玩等等,建议还是两职业多玩玩,神马都懂了,神马都是浮云。
百度网友d337697c3
云麓全魂马全敏 有时间60以后穿战场 70也一样 或者直接买套溟橙到70升70套
追问
请问大概会砸多少钱?
追答
多少钱得看你怎么玩啊  你要是白翅膀  红翅膀还是蓝翅膀    另外有些区的物价都有点差别    60要是不出翅膀可以直接到70升套装出一件装备貌似都得100多升大概1000就差不多了     出翅膀蓝翅膀+炼化要是普通炼化也得1000多    要是出红烧建议还是收个垃圾红烧号拆钻   开金牛的话估计得3000多才能搞好全身的雷钻金牛还能开出大禹可以换有钱人武器     首饰就去多下下JJC 跟战场  要是炼化都用最好的+上其他乱七八糟的一整套下来玩好估计得10000多吧
建议楼主还是69下战场 刷声望穿60战场套出翅膀+好炼化估计1000多就差不多了吧 或者升70套省着点2500多因该能玩个蓝翅膀云麓了 云麓蓝翅膀攻击输出也高的吓人
天下贰每个职业你都可以先试试 看你喜欢哪个就专心砸钱在哪个咯!