我是samsung GT-S5570的手机,怎么获取ROOT权限

什么都做好了,驱动是装三星里的驱动,型号也是对的,就是root工具是SuperOneClickv1.7.zip各种各样的都试过就是不行,就这样SuperOneClickv... 什么都做好了,驱动是装三星里的驱动,型号也是对的,就是root工具是SuperOneClickv1.7.zip 各种各样的都试过就是不行,就这样
SuperOneClick v1.7.0.0
Killing ADB Server...

OK

Starting ADB Server...
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *

OK

Waiting for device...

OK

Pushing psneuter...
2033 KB/s (585731 bytes in 0.281s)

OK

chmod psneuter...

OK

Running psneuter...
大家帮帮忙,成功了一定采纳!!!
飞天盾盘

可以采用软件获取(以甜椒刷机助手ROOT功能为例)。

1、手机连接上甜椒刷机助手,只要手机开启USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下)。

2、安装驱动完毕后跟甜椒连接成功,如图:

3、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。

4、手机一键ROOT,在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT。

5、手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。

6、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。

匿名用户
你好,这个看起来是可以成功的啊
不过有时候遇到一些小问题就可以重新再开始的
xmasqing
我是在手机上ROOT,不在电脑上ROOT的。
1.下载附件 upd_1.zip 并复制到SD卡根目录下

2.手机关机

3.按住"HOME"+"POWER"进入 recovery模式(在recovery模式下手机音量大小键为上下移动键,home键是确认键。HOME就是中间的大按键。POWER是关机按键)

4.选择apply update from sdcard 再选择 upd_1.zip 等待更新完成

5.更新完成后 选择reboot system now 重启手机

6.恭喜你已经ROOT成功

本人亲自尝试了很多个ROOT方法,要么我看不懂,要么手机反应不过来。最后尝试了这个,是我看的懂手机也反应得了的方法。注意在recovery模式下手机音量大小键为上下移动键,home键是确认键。HOME就是中间的大按键。POWER是关机按键