求一首英文歌 男声 高潮歌词大概是重复i want you,i need you。 10

不是城市猎人那首是英文歌来的我在夜店听回来的一直不知道名字谢谢!!!... 不是城市猎人那首 是英文歌来的 我在夜店听回来的一直不知道名字
谢谢!!!
匿名用户
I Want You, I Need You, I Love 猫王
百度网友97a4e69
Attention
歌手charlie puth
塁哈猪
BLUE by戳爷
veteranW
Gnash/Olivia O'Brien——i hate u i love u
clubj_showtime
我也在找 楼主找到了的话可不可以告诉我一下啊