公务员考试准考证打印超过一页怎么办

用智慧为你解答

这个没有问题的。不会影响。

准考证打印须知:
(1)如在打印中遇到问题,请登录打印入口网站查询或与当地公务员考试机构联系解决(2)考生在打印前,应该认真核对准考证上身份证号码、报考部门名称及代码、职位名称及代码等与所报考的信息是否一致。如有错误的考生本人应及时跟所在考区的公务员考试机构联系解决。
(3)抓紧时间上网打印准考证,尽量不要拖到最后,以免因为各种原因造成无法打印准考证情况的出现,致使延误考试。
准考证打印注意事项:
1、打印时需检查格式和信息是否正确完整,如出现页眉页脚信息仅影响美观,不影响使用。黑白彩色均可,内容清晰。
2、应考人员须在考试前一天熟悉考点地址及交通路线。考试当天人员较多,时间上须留有余地,谨防因道路施工、公交改线、交通拥堵、乘车困难、天气等情况影响考试。
3、建议考生可以打印多份以作备用,避免出现准考证丢失导致不能正常参加考试。另外背面还可以可作为稿纸使用(考场是否会提供稿纸因地而异,有的地方不提供)。
4、两证齐全才能进考场。根据公务员考试考场纪律的要求,考生必须凭准考证和身份证两种证件才能被允许进入考场。考生应该将准考证、身份证放在桌面右上角并且对号入座参加考试。国家公务员考试网在此提醒考生,应当提前一天准备好所需证件,以防考试当天出现遗漏,丢失宝贵机会。
5、证件遗失,补办要及时。虽然一再提醒,但由于一些无法避免的客观因素,仍然有考生在考前遗失重要证件。万一在考前遗失身份证,需及时到公安部门补办临时身份证或由公安部门出具身份证明材料(带照片)代替身份证使用;若遗失准考证,则应当及时与考试机构取得联系,确认考试信息,争取进场资格。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
准考证只要照片清晰,有姓名,考点就可以了。
听见幸福花开
调整页边距,把它放到一页上。
如果还不行,复制下来到Word里面调整
还是不行的话,那就打印两页吧,反正又不是你的问题。
蒲公英—俊02
我之前考公务员也是两页,然后是正反两面打印的,但我有同学是两张纸,考试的时候可以当草稿纸用,因为公务员考试草稿纸都是限制的!所以最好是打印两张纸!那是没有关系的,不要紧!
史正鹏1987
先预览,在根据预览大小来设置好大小。