我的网速是2M,但用迅雷下载一个500M的文件却要3小时,跪求此解决方法

电脑的工作环境:我家住在市中心的15楼,不知此有没有影响谢谢诸位了,小弟还想问如何才能提高下载速度,谢谢!... 电脑的工作环境:我家住在市中心的15楼,不知此有没有影响
谢谢诸位了,小弟还想问如何才能提高下载速度,谢谢!
破剪子天天磨
2M的宽带下载速度应该在200K/秒左右 而并不是2M/秒 再加上你干其他事占带宽 还有资源质量问题 3小时下500M的文件已经不算慢了

带宽有限 提高下载速度是不现实的 你这就算2M里很快的了
zhouby1234
很正常啊!下载还受服务器速度影响的,2M的宽带其实速度只有2M/8的速度,所以很正常。并不是2M宽带下的到2m的速度的!
Jason夜影
迅雷下载文件是依靠资源的多少,跟资源之间的访问速度来的
如果你的是电信,而资源全都是网通,就算有N个也是很慢。。
玄狐1982
200K已经够快的了 你还想怎么样呢
汗!!!!!!!!!!!!
zhw125021
并不是网速是2M,下载就一定是按2M的速度来,下载根据你所选择的下载地址不同,下载速度也不同,如果你用的是电信的宽带,而从铁通、网通其它的服务器下载的话速度就很慢,所以网速只是一个相对速度并不是绝对速度。
我家就住在电信大楼旁边,也没见速度有多快。