迅雷下载任务根本没网速,但迅雷sdkserver下载却达到1M以上,什么情况?

上周要下一个1G的文件,发现迅雷下载速度太慢,偶尔能达到200K,不然就是0,单SDK下载速度却达到了1M以上,还导致系统卡顿,这是什么情况,迅雷是不是在作死?要自取灭亡... 上周要下一个1G的文件,发现迅雷下载速度太慢,偶尔能达到200K,不然就是0,单SDK下载速度却达到了1M以上,还导致系统卡顿,这是什么情况,迅雷是不是在作死?要自取灭亡?
不用回答了,上网查了一下,发现吐槽迅雷的不是一般多,基本都是这个问题,我已经把迅雷卸载了。
wenyiqi5986

downloadSDKserver.exe是迅雷连接DHT网络和迅雷离线下载网络的客户端,也就是迅雷的主模块。

你下载文件的同时会上传你下过的其他文件,让其他用户也获得速度,是一种出于道德的上传行为,只要你使用P2P网络,你就应该遵循“下载时上传”这个原则,这不是偷流量,也不是某些人说的“偷偷的上传”。

解决办法:如果上传占用了大量带宽,让机器卡顿和网络延迟增高,可以限制最高上传速度,如下图。

杀毒软件也可以限制整体速度

我的迅雷是常驻在后台的,所以限速150k/s上传,也让别的用户有下载速度,避免资源失效

如果每个人都关闭上传,那么所有人都将无法通过DHT网络下载文件。

Storm代理
帐号已注销
当年没迅雷的时候大家用BT,有句话叫做 “BT精神”我为人人,人人为我。
给你举个例子。
某X,上传了一个新文件,全网唯一。他作为种子用户,让ABC 3位都下载完成了。
ABC和X全部关机,第4位下载者W出线了,他的速度只会是0,因为没人给他上传数据。
假如ABCX上传速度极限是2M,他们都在线, W下载极限速度10M,那么他用迅雷就会达到8M的速度。 文件会被分成4个部分同时上传给W,A发0-25% B发26-50%以此类推。
再假如,只有一个A下载完100%,BC只有前50%,那么ABC各发25%,此时就只剩下A可以继续上传了,速度立马锐减66%,如果W是迅雷会员开启了加速的话,上传给W的同时,ABC也会发往迅雷服务器,服务器也同时给W上传,速度就会比非会员高不少。
具体能提高多少,看W的下载带宽有多少富余,如果下载贷款=ABC上传总和,那么开不开会员加速,速度没变化。
匿名用户
你如果用的是讯雷7这个版本,只要你开着,无时无刻都在上传,对于不是会员的人用,上传比下载还快,所以就是下载任务全暂停,但它还是在上传,最好还是用讯雷精简版吧.小巧实用,下载比讯雷7还快,讯雷7问题多多,不是会员尽量不要用.
百度网友b7b77cd
我的也是,好像没有下载,只有上传,所以你的PC不是中继。猜测只是迅雷共享你已在迅雷下载的文件视频什么的。如果只是资源共享,就觉得不是那么流氓了。
就是p2p下载。
位音景sP

一样,等吧