THINKPHP怎么在类中做一个公共的方法,让此类中得方法在运行时都先运行这个方法!

就是怎么做一个公共类,让后台的所有方法都继承,在访问的时候都会先访问这个类怎么做,求高人,小弟找半天了... 就是怎么做一个公共类,让后台的所有方法都继承,在访问的时候都会先访问这个类 怎么做,求高人,小弟找半天了 展开
吕小布113
你可以在类中把公共的方法按平常的方法写下来
class ExampAction extends Action {
public function fun_public(){
......
}
然后在这个类中的其他方法中实例化这个类,用实例化后的对象调用这个方法:
class ExampAction extends Action {
public function fun_public(){
......
}
//下面这个方法调用公共方法
public function another_fun(){
$Exa = A("Examp");
$Exa->fun_public();
.....
}
这样就行,分别在本类中其他的方法中前两句都加上another_fun方法中的前两句就行了
你可以学习下thinkphp手册中的“跨模块调用”。
soonys1
在入口同级目录上建个公共文件夹public文件名,在里面建个公共php文件类,不管前台和后台都可以调用的。
百度网友c040ba3
require_once(类);