女人变心了还能回心转意吗?机率有多大? 30

我相恋五年的女友,在我大学毕业的今年夏天,告诉我她爱上了一个大她十多岁的已婚且小孩都十多岁的男人,不过现在已经离婚。我们是高三开始谈的,感情一直都很好。她属于那种脾气比较... 我相恋五年的女友,在我大学毕业的今年夏天,告诉我她爱上了一个大她十多岁的已婚且小孩都十多岁的男人,不过现在已经离婚。我们是高三开始谈的,感情一直都很好。她属于那种脾气比较倔强,但也讲道理的人。我就不明白这么聪明的人,怎么会做出这么糊涂的事来?她说喜欢那老男人的成熟稳重,另外老男人好象有一定的资产〈我估计几百万吧〉。我不知道她是看中了钱还是看中了人,我想问问大家,我还有机会吗?她亲口告诉我,可以和我继续保持关系,但不准我打扰她的私生活,如果我做不到就不要再联系。女人变心了还能回心转意吗?机率有多大?
她比我早接触社会,我们现在还保持着以前的那种关系。但正因为如此,每次睡觉醒来一想到她同样会和那个男人~~~~我就!!!说真的,做为一个男人如果遇到这样的事,早就会和对方掰了,但我就是放不下她。我希望我的让步和忍耐能让她明白我对她的感情有多深,使她早点回心转移。但时间长了真怕自己承受不了这种压力,我该怎么做?我该怎么做?
百度网友ffac3b441
机率还是有50%的,干任何事情都是这样,如果自己都不跟自己打气,自己都告诉自己,自己的成功的机率为零,那自己可能成功?就算是她已经这样对你说了,如果你真的的爱她,就要让她幸福,她的幸福就是你的快乐,默默的关心她,爱着她,就算她不在你的身边,她这样幸福了,你也应该知足了
houjianjun518
你没有机会了,因为她的性格决定了她的选择.我劝你放弃吧,爱情也是要有物质基础的,或许她看中的是那资产,她说可以和你保持关系,什么关系同学朋友情人,这些我想你也不会接受.女人真的变心了很难回心转意因此你的几率几乎为零.
Laura楠
这个年纪的男人是一般是最具杀伤力的男人,成熟稳重.而且有一定的经济实力.但这个时候的男人也是最花心的时候.可能你的女友也明白这一点,所以给自己留后路(和你保持关系:一来,如果和那个男人有结果就会放弃你,如果没结果,最其码有你做后补而且经济上还能有些补尝)可是你想过吗,无论是什么结果,你能接受那样的一个她吗.但无论如何:请提醒她,这样做的后果很危险.
滨滨世界
兄弟,没机会了,她是看上人还是看上钱已经不重要了

重要的是她的确不喜欢你了,不要绝的她笨,她挺聪明的,起码我觉得她比你聪明,因为社会本来就是比较现实的,谁不想有个安乐窝?谁不想过衣食无忧的生活?

如果你想让她回心转意的话,起码你也要有个100万,否则回心机会0%。

仔细想想这种只能同甘不能共苦你女人有什么值得留念的呢?

ヤ当感情由浓转淡oo再说什麽已经太晚ヤ看Dè淡一点ニ伤就会少一点·-`
百度网友40c7e1e72
可能两方面的原因都有,成熟的男人往往很能吸引小女生,而那男人有那么多钱也让她感觉生活有了保障。
但是我并不看好他们的未来,毕竟大十岁的男人阅历是很深的,刚毕业的女生很容易被骗。
你可以去劝劝你的女朋友,不过我估计她不会听,只有当她吃亏了才知道自己错了。有些女孩是要错过才会醒悟的。
所以你还是忘了她吧!