吸血鬼电视剧有哪些

牛头踩单车
《吸血鬼日记》美剧 第一季完结 第二季完结
 《True Blood(真爱如血)》美剧 第一季、二、三季完结
 《rh阳性》   《夜型爱人专门店》
 《Moonlight》《血色月光》(又译名:月夜传奇)美剧 第一季 已砍
 《Buffy the Vampire Slayer》《吸血鬼猎人巴菲》(又译名:捉鬼者巴菲)
 《Blood Ties》《 血之羁绊》 美剧 第一季 第二季
《吸血鬼男孩》
《我和僵尸有个约会》港剧 第一部 第二部 第三部:永恒国度
 《不老传说》新加坡剧   《你好,弗朗西斯卡》   《夜行天使》   《彪悍人生》   《真爱不灭》泰剧 已完结
阿曲爷
韩剧:《吸血鬼检察官》第一部感情线很少,第二部才明显表达出来,不过也正因为它更注重案情所以我才喜欢,感情线是属于锦上添花那种。(未完结但基本不会续拍所以应该是个坑,追不追慎重)
美剧:《德古拉》和其他吸血鬼设定有不同但更为接近现实,同样感情线并不多,我已被男主隐忍的爱折服…(对不起还是一个坑,2012年的第一季播完就被砍了,不会有后续的,还请慎重)
本人不是很喜欢玛丽苏的情节所以对于吸血鬼日记和血色月光这种没什么感觉,跟楼主口味大概不一样所以楼主抱着试试的心去看看就好了
最后要私心推荐美剧《路西法》是我最喜欢的美剧,虽然不是吸血鬼,但与天使恶魔有关,这个不是坑,虽然第四季换了老板所以比较仓促的结尾了,但是整体上个人觉得还是很喜欢的。里面没有纯粹的坏人那些天使和恶魔也没有弯弯绕绕的心思,所以可以放心大胆的看不用怕背叛这种戏码出现。
墨昌黎Mo
很多吧应该 吸血鬼日记 吸血鬼猎人巴菲 真爱如血 都是经典啦
a510838949
电视剧 早的时候 香港拍的 《我和僵尸有个约会 》
伊雪晶琳
个人最爱吸血鬼日记,其它的都不咋滴