韩国出品的吸血鬼电视剧有哪些

猴猴炒猴猴

韩国关于吸血鬼的电视剧有:

1、《血液》(外文剧名:블러드 / Blood)

以韩国国内顶尖癌症医院为背景,讲述了在国内顶尖的癌症中心为治疗癌症患者和守护生命尊严而孤军奋战的一名吸血鬼外科医生朴志尚的成长历程。

首播时间:2015年2月16日

导演:祁民秀

编剧:朴才范

主演:安宰贤,具惠善,池珍熙,丁海寅

2、《夜行书生》(밤을 걷는 선비)

该剧讲述了女主人公在女扮男装独自流浪时,与真正身份是吸血鬼的神秘书生相识并卷入到善恶两派吸血鬼战争的故事。

首播时间:2015年7月8日

导演:李成俊

编剧:张贤珠

主演:李准基,李侑菲,沈昌珉,金素恩,李洙赫

3、《吸血鬼检察官》一、二、三部(뱀파이어 검사)

讲述了闵泰延身为吸血鬼,却在人类社会成为一名检察官,利用吸血鬼拥有的神奇能力与各种邪恶势力战斗的故事。

该剧一共有三部,由延正勋主演,于2011年开播。

4、《橘子果酱》(오렌지 마말레이드 / Orange Marmalade)

该剧由韩国同名网络吸血鬼题材漫画改编,讲述的是隐藏吸血鬼身份的转学女生白玛丽和人气男学生郑宰民的梦幻罗曼史

首播时间:2015年5月15日

导演:李炯旻、崔承范

编剧:文素善

主演:吕珍九,金雪炫,李宗泫,吉恩惠

5、《吸血鬼侦探》(뱀파이어 탐정、Vampire Detective)

讲述的是某天突然变成了吸血鬼的虚构出的侦探尹山去解决带有着多样的原因的委托人的事件,和揭露围绕自己的不可思议及过去秘密的故事。

首播时间:2016年3月27日

导演:金佳蓝

编剧:刘永宣

主演:李准,吴政世,李世荣

扩展资料:

吸血鬼(英语:Vampire)是传说中的超自然生物。通过饮用人类或其它生物的血液,能够令自身长久生存下去。

早期吸血鬼的传说流传于巴尔干半岛与东欧斯拉夫一带。在这些传说中,吸血鬼指从坟墓中爬起来吸食人血的亡者尸体。但近一百多年来随着小说、影视剧、流行文化的不断改编,吸血鬼的共通形象也已经逐渐演变为一类必须以吸血来保持生命力、在夜间活动、具有超自然力量的奇幻生物。

参考资料:

百度百科–吸血鬼(西方传说的奇特生物)

暮不语

1、《冻结》

《冻结》是由韩国Yellow Film公司制作的科幻爱情片,描写了人类和吸血鬼的爱情故事。

2、《吸血鬼检察官》

讲述了闵泰延身为吸血鬼,却在人类社会成为一名检察官,利用吸血鬼拥有的神奇能力与各种

邪恶势力战斗的故事。

3、《吸血鬼偶像》

讲述了吸血鬼星球傻乎乎的王子和他的护卫们来到地球上,为了成为明星而孤军奋斗的故事。

4、《吸血鬼之花》

讲述为了成为吸血鬼之皇,而去寻找吸血鬼之花的路易与他的搭挡瑞英之间的浪漫爱情故事。

5、《Blood》

讲述了以吸血鬼为主人公,医院为背景展开的善恶对立的故事。

扩展资料

《吸血鬼检察官》剧情:作为首尔地方特殊犯罪调查组检察官的闵泰延(延政勋饰),外表看似与常人无异的他,其实有着不可告人的秘密—他是一个吸血鬼。比起死人的血,他更渴望活人的鲜血。但是,为了正常生活和社会原则,他一直压抑自己。

闵泰延长期以来一直为抓住杀害妹妹的凶手而追逐。只要有一点线索,绝对不放过。在一次次复杂的案件调查中,他利用自己的超能力破解一个又一个谜团。他与手下俞静仁是一对欢喜冤家,在吵吵闹闹中逐渐产生了爱情,就在两人认定彼此为对方伴侣时,俞静仁发现了他的秘密。

参考资料百度百科-吸血鬼检察官

123sds66

1、《冻结》

白中原是一只已经360岁了的吸血鬼。他总是在完全没有力气的时候,才在深爱着他的梨花的逼迫下喝血。中原和梨花实际上本来是一对深爱彼此的恋人,但随着漫长的时间的推移,对“吸血鬼”的憎恶令他也反感起了梨花。某天,一向紧闭心扉的中原邂逅了过去曾经爱过的女人的女儿智友,最终和她坠入了情网。

而原本打算永生永世守着中原的梨花,却因此对中原越来越怨恨。但中原是吸血鬼而智友不过是个生命短促的人类,他们最终一定不能在一起。梨花一直坚信着这段三角恋在智友死后又将恢复成自己和中原的永世之恋。但最后她还是把结束吸血鬼生命的方法告诉了中原……

2、《吸血鬼检察官1、2》

《吸血鬼检察官》讲述了延正勋饰演的男主人公身为吸血鬼,却在人类社会成为一名检察官,利用吸血鬼拥有的神奇能力与各种邪恶势力战斗的故事。

3、《吸血鬼偶像》

该剧结合了时下最流行的吸血鬼题材以及众多外形抢眼的IDOL,讲述了一群来自未知星球的吸血鬼美男们降落在地球后学习如何适应生活的无厘头情景喜剧。

在本剧中吸血鬼们并没有以往影视剧中塑造出来的形象,既没有苍白的面孔也没有性感的嘴唇,相反却是一个拥有着黑皮肤像石雕头像一样的壮硕的王子,并且与《暮光之城》相同吸血鬼爱上了人类女子。

4、《吸血鬼之花》

改编自同名网路连载小说,讲述了为了成为吸血鬼之王不断寻找吸血鬼之花,时隔500年重返人类世界的红眼吸血鬼路易(徐在亨(A-JAX) 饰)与和吸血鬼有著契约关系的人类女孩瑞英(金佳恩 饰)之间的罗曼史。

5、《夜行书生》

因被人诬陷谋反而没落的官宦家之女,在女扮男装卖书糊口的过程中,与拥有帅气外貌的神秘书生相识后展开的故事。最后她发现原来这位神秘的书生是吸血鬼,而且在朝鲜宫中还有邪恶的吸血鬼存在。

梦里听c

罗列如下:

1.《冻结》

(年份:2006   类型:科幻、爱情   集数:5)

《冻结》是2006年10月27日由韩国Yellow Film公司制作的科幻爱情片,描写了人类和吸血鬼的爱情故事。

2.《吸血鬼检察官1、2》

(年份:2011     类型:悬疑、魔幻、破案   集数:12、11)

《吸血鬼检察官》是由金秉洙执导,延政勋、李英雅、李元钟、 张铉诚等主演的悬疑剧。

讲述了闵泰延身为吸血鬼,却在人类社会成为一名检察官,利用吸血鬼拥有的神奇能力与各种邪恶势力战斗的故事 。该剧于2011年10月2日在韩国首播,刷新了OCN有线台历年的电视剧收视纪录 。

3.《吸血鬼偶像》

(年份:2011     类型:情景、喜剧   集数:79)

吸血鬼偶像》是李根旭指导的一部情景喜剧,集结了洪宗玄、金宇彬等众多年轻偶像,并由搞笑明星申东烨和实力演员金秀美参演配角,讲述了一个吸血鬼星球傻乎乎的王子和他的护卫们来到地球上,为了成为明星而孤军奋斗的故事。

《吸血鬼偶像》讲述了一群吸血鬼美男在学习普通人的日常生活过程中发生的各种搞笑故事。

4.《Blood》

(年份:2015     类型:爱情   集数:20)

《Blood》是韩国KBS于2015年2月16日起播出的月火连续剧,由祁民秀导演,朴才范编剧,安宰贤、具惠善、池珍熙等主演 。

5.《吸血鬼侦探》

(年份:2016     类型:侦探、悬疑   集数:12)

《吸血鬼侦探》是韩国OCN电视台于2016年3月27日起在日曜档播出的悬疑连续剧,由金佳蓝执导,刘永宣编剧,李准、吴政世、李世荣主演。‬

扩展资料:

相关介绍

电影《女高怪谈》系列的朴寒星,将以描写了吸血鬼和人类爱情故事的迷你系列连续剧《Freeze》,重返下半年度的电视萤幕。

连续剧《Freeze》是由著名的MV、广告导演郑宰勋执导,是一部像电影那样100%事先制作完成的电视剧。

事前制作的Cinematic Drama,并由李瑞鎭、朴寒星、孙泰英等演出,以超越时间的爱情这样的独特素材经由实验性的影像拍摄出。

《Freeze》全剧共5集,将在10月27号到10月31号每晚12点播放。

目前正在拍摄连续剧《Freeze》(制作Yellow Film;导演:郑在勋)的朴寒星将饰演和李瑞鎭(饰中原)陷入爱河的高中小女生智友一角,并和孙泰英(饰怡华)展开演技对决。

李瑞鎭在剧中饰演一个吸血鬼“中原”,他所饰演的吸血鬼角色既不失冷酷又不乏幽默感;朴寒星饰演一名女高中生,并与吸血鬼“中原”相恋;

而孙泰英则饰演一个女吸血鬼并且是“中原”曾经的恋人。

制作方表示:“这部作品中讲述了一段跨越禁忌的宿命之爱,我们使用了数码拍摄技术,力图让影象达到最完美的程度,希望观众们能够喜欢这部作品”。

参考资料:冻结-百度百科

匪我eeeei
  1. 《血液》是韩国KBS于2015年2月16日起播出的月火连续剧,由祁民秀导演,朴才范编剧,安宰贤、具惠善、池珍熙等主演。该剧主要以韩国顶尖癌症医院为背景,讲述了在癌症中心为治疗癌症患者,守护生命尊严而孤军奋战的一名吸血鬼外科医生的成长故事。

  2. 《吸血鬼检察官》是由金秉洙执导,延政勋、李英雅、李元钟、 张铉诚等主演的悬疑剧。 讲述了闵泰延身为吸血鬼,却在人类社会成为一名检察官,利用吸血鬼拥有的神奇能力与各种邪恶势力战斗的故事。

  3. 《夜行书生》改编自赵周熙、韩胜熙的漫画《夜行儒士》,是韩国MBC电视台于2015年7月8日起播出的水木迷你连续剧,由李成俊导演,张贤珠编剧,李准基、李侑菲、沈昌珉、金素恩、李洙赫等主演。该剧讲述了女主人公在女扮男装独自流浪时,与真正身份是吸血鬼的神秘书生相识并卷入到善恶两派吸血鬼战争的故事。

  4. 《橘子果酱》是韩国KBS于2015年起播出的金曜迷你剧,改编自韩国漫画家郑昔佑编写的网络漫画《橘皮马末兰果酱》。由李炯旻、崔承范执导,文素善编剧,吕珍九、金雪炫、李宗泫、吉恩惠主演。该剧主要讲述了在吸血鬼与人类共存的世界里发生的纯粹爱情故事和传递歧视社会弱势群体信息的浪漫奇幻爱情故事。

  5. 《吸血鬼侦探》是韩国OCN电视台于2016年3月27日起在日曜档播出的悬疑连续剧,由金佳蓝执导,刘永宣编剧,李准、吴政世、李世荣主演。该剧主要讲述了突然变成吸血鬼的尹山通过解决各种案件而逐渐揭开自己过去的秘密的故事。