求推荐几款比较好的智能手机,性价比高。

比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W,诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。HTC G6 Legend,全铝机身,功能全面,快速GPS功能,改良UI界面。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错,三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13也非常的不错,性能出众,最新安卓2.3系统。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,MIUI人性化,仅售1999元,Qualcomm Snapdragon MSM8260 双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
振耀
梦11无痕
黑莓,我喜爱所以推荐,不过综合来说黑莓的软件相对少很多…因为我喜欢黑莓的全键盘加外形…
chenjinxinqq
首推索爱X8,才1300,是安卓2.1的。虽然象素低了,才300万,不过手机性能不错反映挺快,可以玩及品飞车13变速。效果不亚于电脑(重力感应)
匿名用户
三星的WP7HTC的莫扎特我比较喜欢微软的系统
maodan1223
iphone 4
海绵宝宝9636
那当然是苹果的