推荐几部好看的科幻电影

wuxia68

科幻大片:独立日、钢铁侠1-2、变形金刚系列1-3、X战警系列包括两部前传、终结者系列1-4、星球大战1-3星球大战前传1-3,黑客帝国系列1-3、黑衣人1-2、侏罗纪公园1-3、星舰迷航、迷失在太空、接触未来、外星人、超级8、第九区、异形1-4、星河舰队、未来水世界、火星人玩转地球、先知、地球停转之日、哥斯拉、世界末日、彗星撞地球、盗梦空间、机械公敌、未来战警、木乃伊系列、世界大战、美国队长、猿族崛起、人猿星球系列、2012、牛仔与外星人
宋琼诗巢甫
《天龙特攻队》《越空行者》《暗夜骑士》《真实的谎言》《碟中碟》《波斯王子》这几部都是我非常喜欢的电影啊
zlylcg
哈利波特,魔界,生化危机
帐号已注销
正义联盟。《阿凡达》,《星际迷航》,异形,《银河护卫队》。普罗米修斯。终结者。
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《超级战舰》