myeclipse 中新建web project和web service project的区别

游戏放松小助手

web project 普通的B/S结构项目开发。web service 顾名思义就是web服务,它的作用就是为其他的项目提供服务。操作方法如下:

1、首先在电脑上打开eclipse,然后开始文件——新建。

2、然后在新建的右边的菜单中,点击“其他”就可以了。

3、接着会打开一个面板,在里面找到“web”这类文件夹。

4、然后如图,点击web文件夹下的dynamic web project就可以新建web项目了。

5、然后给web project 项目起一个名称,再选择好服务器就可以了,点击完成按钮,web项目就配置完成了。

6、最后在左边的项目预览窗口,就可以看到之前新建成功的web project 项目。

市懿93
web project 普通的B/S结构项目开发,如一些简单的网站、OA、CRM系统等。
web service 顾名思义就是web服务,它的作用就是为其他的项目提供服务。一般使用重量级的EJB进行开发。 这个一般很少用
ward502
web project 就是平时我们的网站开发,像ssh框架之类的。

web service就是web服务 专门为服务器开发应用。就好像网站都有天气预报的功能,这个功能的实现就用到了web service.气象服务提供者提供web service用户jar包,应用者在项目中导入该jar包,并应用里面的远程接口来调用web service服务器里的方法来获得数据。
webservice 类似在webproject的基础上开发接口应用
追问
这个解释之前看到过,还可以说的详细具体点么?
清心又谦恭丶布丁9
围观学习,这个我也想知道