刺客信条兄弟会中哪些建筑是现实中真实存在的?

最好给个对比图~... 最好给个对比图~ 展开
放开BBC
我明天告诉你,我去找书
我告诉你吧
1:圣彼得大教堂 St.Peter's Basilica
2:西斯廷礼拜堂 Sistine Chapel
3:奇迹圣母教堂 Santa Maria dei Miracoli
4:圣山圣母教堂 Santa Maria in Montesanto
5:罗马斗兽场 Colosseum
6:君士坦丁凯旋门 Arch of Constantine
7:圣天使城堡 Castel Sant'Angelo
8:卡比托利欧广场建筑群 Capitoline Hill
9:万神庙 Pantheon,Rome
10:图拉真广场 Traian's Forum
11:塞斯提伍斯金字塔 Pyramid of Cestius
手打的,图片我实在发不了啊,游戏已经删除了,不过如果你在游戏中如果找到这些一定很高兴吧,因为年代久远,现代有些已经整修过,所以可能会有点不同,另外几部的我也知道
匿名用户
100%同步现实。有些建筑现在去罗马啊什么的都能看得到。任务基本都是真的,就是故事情节是虚构的。一部作品中,大约只会出现1-2个虚构人物
罗马
飞禽兽
对比图自己去搜一下。不只是建筑,很多人物也是历史上存在的。TAB这个键提示,也是可以让你了解一下西方历史的。
圃烫下M
几乎所有建筑都是真实存在的 你记住名字 上百度搜名字 几乎都能找到 那个什么什么市场也很出名的