c# windows窗体程序做一个简单的聊天工具,谁给我发个程序?

局域网内能实现简单的互发信息就行,c/s或者点对点的都可以,代码越简单越好!只有4分,全给了... 局域网内能实现简单的互发信息就行,c/s或者点对点的都可以,代码越简单越好!只有4分,全给了 展开
坦然又温厚丶榜眼D
这个。。你可以去csdn下载下或者百度,真心多的不行。。类似QQ msn的很多。。。。。。完全符合你的要求。
我就写过MyQQ。感觉你上去那边下比较好。所以就不和楼主发了。
楼主应该多学学上网下项目的习惯
追问
晕啊,网上的都好复杂啊,有没有简单点的,就俩窗体,能实现对话就行,有旧给我发一个呗
追答
。。我代码都不知道放在哪了,好早前写的了。一时找不到。
我大概和你说一下思路,你去试一下。
其实蛮简单的,就抓住两点
1.在数据库里有个字段。用来表示已读和未读
2.用time控件不停的去刷新查找。当你有未读信息的时候,就取出来,显示在聊天中。同时把数据库的改为已读。
本来应该用线程的。不过一般开始就用Timer就可以了。
康运浩VD
vb做个单一聊天软件很简单的,,由于你的c++基础,决定着你可以在很短的时间内学会vb。我有vb简单聊天个例子,需要的话我可以给你 ,留下Email 我QQ1229950005