推荐一些节奏感非常强的歌

楼主:
你好,这些都是我比较喜欢的,节奏感很强的歌曲,不妨你听听看,希望你能喜欢,O(∩_∩)O~
1"夜访吸血鬼" 2"If you come to me” 3“Firefiy” "Muzik" 4"I can do better" 5"最后的问候" 6 "Love song" 7"Saturday(Basshunter的)" 8 "Can't stop love" 9"Go Girl" 10"Love the way" 11"You are the Ace" 12"因为是女人" 13"Touch my heart" 14"Tasty love" 15"Waiting miles away" 16 "Me And You" 17 "Keep you head down" 18"什么态度" 19“信条" 20"FunRun" 21"ariari" 22"说吧" 23"Twins(生化危机)" 24 "啦啦啦(淑熙)" 25“Take a break” 26"王妃" 27"拽(伊妹儿)" …………
rangei00
We will rock you 啦啦爱本小姐-超好听非主流DJ空间 crazy frog疯狂青蛙没apologize, faint, 林肯公园的都是节奏强啊!!, faint也是他们的吧.? dumb
浮生若梦落幕
碧昂斯的《halo》 很动感···