魔兽世界术士学什么生活技能好

a85643683
你要是想赚钱那就果断采矿+采药
要是有朋友和你一起玩,看别人专业,你们互相互补
要是你自己玩,那不建议学工程,首先工程不赚钱,而且工程对PVE提升不大,有人说工程对PVP提升大,现在打战场那基本不用说了,工程在里面没什么效果,如果不是互刷队,或者YY队,BL工程也没用,LM不学工程一样赢,如果是JJC,那基本没效果,就是高手不学工程也一样,就是骚手学了工程也白搭,所以工程我总结一下,除了娱乐,没别的用一专业,我有学工程的号,前提我有另外6个号跟他在同一个区
另外说一下,不想采集还想赚钱的专业有
附魔基本不赚钱,对自己的提升也不大,就比别人多俩戒指附魔而且现在材料烂大街,如果人品好随便打个本就能ROLL到N多材料,之后在公会一喊要F什么,有人不要钱给你F(最不建议学,没有之一)
珠宝,其实珠宝以前还可以,现在为什么说不行?其实也不是不行,现在你上线,站1天估计看不见几个珠宝在那喊【珠宝加工】10G一刀,为什么没人喊,珠宝一天一个日常,一个日常给一个牌子,攒三个牌子能换一个图纸,多彩的图纸要4个牌子,图纸少说有3.4十个,没几个珠宝敢喊的,因为现在没几个珠宝图纸全,你再去拍卖看看,一块蓝色的宝石一般卖50G,一块切好的蓝色宝石卖30G。艹,不切不知道,一切吓一跳,以前10G一刀,现在切完赔20G。
制皮,锻造,这俩你不用想,学了就是2B
炼金和铭文其实都赚钱,但是,前提是你必须投入大量的本钱,现在炼金我是不知道,如果你自己又采药的技能,那还能省点,如果你纯靠拍卖收冲铭文,那你先准备2WG,炼金不知道,不过可以很负责的告诉你,现在如果还来得及,你靠套牌还能赚点钱,等美酒节开了,那353饰品烂大街的时候,那你铭文拍大腿哭,炼金现在基本就是看点子,真金700一块其实都赔钱,但是如果脸好,每次都暴5,那700一块就嗷嗷赚。
综合考虑一下,如果你是PVE玩家我推荐单采集(采药,采矿,如果你耐得住寂寞就学拨皮),加裁缝。
为什么学裁缝呢?
跟你简单的说一下就明白了,裁缝首先能做布甲,而且满了以后可以做359等级的布甲,再加上你自己打本混的,那装备自然起的就快,就可以跟第一波人开荒,那装备起来以后的G团啊什么的勤劳点钱都不是问题了,学单采集的原因是你可以自己先把单采集冲起来以后再冲对应的专业,打个比方吧,你先把采药冲满,然后把采的药什么的留着,然后把采药洗了,学个炼金什么用药升的专业,这样很省钱,基本就不用花钱了,如果你不洗也行,那就直接卖拍卖行。
如果你是PVP玩家,那建议你学珠宝和附魔,工程不推荐,理由上面已经说了,为什么是珠宝和附魔?因为珠宝可以给你提供更高属性的宝石,附魔可以给你提供更高属性的附魔,所以就算你俩是S9 S10 S11 S等等。装备是一样的, 但是你俩属性你永远比不学珠宝和FM的人要多,不是几点,是几十点,明白不?意思是说,你俩手法差不多,装备一样,那你属性比他高,如果运气不差就是你总比他多出半件装备的属性
ash269
一个SS.一直困扰我们的就是腿短问题..所以学工程和裁缝在比较好的..
工程在PVE方面无疑是很给力的.使用提升480点智力1分钟冷却..而PVE一个火箭腰带对跑位的帮忙作用是巨大的...所谓活着的DPS才是DPS.而PVP.火箭腰带附魔做为一个短腿SS.绝对是野外必备. 工程学对SS职业的地位是无可动摇首选!
而裁缝 .在PVE方面.布甲的制作.各种线的附魔也是不错的..最重要的是.而PVP方面.大家都知道SS面对 ZS DK.等近站职业的无力感.而裁缝的投网使SS在面对这几个近战的时候也多了更多的机会
综上 .SS选择工程和裁缝个人觉得收益是巨大的!!!!当然高收益的同时也需要高金币的付出..这两个练起来都是很烧钱的!
Alec072
个人感觉工程首要,另一个铭文,FM,珠宝,裁缝都相当不错。
个人意见,主要还要看你们区各种东西价格,各职业玩家水平,还有你天赋
庆庆与鲜鲜
工程裁缝,PVP.PVE兼得
biyuge88
工程+炼金