现在魔兽世界法师学什么生活技能好?

深空游戏

法师的话,生活技能首推是裁缝被问我为什么,强大的AOE职业法师布料是从来不缺的,裁缝还能帮助你获得一个额外的控制技能除了竞技场以外的任何地方队你都是有用的。

生活技能指的是钓鱼,烹饪以及考古急救等,这是都可以学的。‘专业例如炼金,附魔,铭文,裁缝等等只能学两个。PVE法师珠宝、附魔、工程、裁缝都不错,可按自身爱好选择。

:采矿+工程:工程学对于现版本来说,无论是PVE,还是PVP都是很实用的。脑波增幅碟形天线头45耐力10分钟控制敌人一次(使用后有几率)硝酸推进器-增加靴子24致命等级火箭靴子大幅度增加你的奔跑速度5秒。

拨出来的皮可以全部扔到拍卖行,现在高等级玩家比较多,而70级后重新练习生活技能的玩家也多,低级的材料价格普遍较高,可以满足以后的马钱。

个人感觉工程也不错。手套加速器增加340急速持续12秒1分钟CD配合爆发饰品+冰脉很牛B还有火箭靴PVPPVE都好用6。制皮基本没法师练这个吧。对法师的收益就是手腕的付魔多46法伤7。

钓鱼急救烹饪和你的采矿剥皮专业不冲突,是生活技能,可全学。是休闲的不错选择。采矿剥皮和商业技能,只能学2个。具体分析下,急救很有必要学,一分钟一次给自己加血。打架时用不错。并且有几个成就拿。