横店9月份有什么剧组在拍戏喔? 跟我说多点,详细点,也不要随便乱说喔,分数不高,拜托告诉我

  本周横店影视城剧组拍摄动态
  时间:2011年09月13日 点击 392 次
  剧组名称
  集数
  导演
  主演
  《飘摇人生》
  杨智谦
  郑国霖、刘一含等

  《文三块》
  唐大年
  冯远征、杨立新等

  《薛平贵与王宝钏》
  董力
  陈浩民、宣萱等

  《深宫谍影》
  刘逢声
  郑嘉颖、甘婷婷、米雪、刘庭羽、廖碧儿、倪齐民、张兆辉、洪欣、陈秀丽、穆婷婷等

  《铁血男儿》
  沈敖放
  严宽、苏青、黄轩等

  《除魔传奇》
  电影
  郭子健
  文章、罗志祥、舒淇等

  《女子炸弹部队》
  林建中
  王珂等

  《宫Ⅱ》
  李慧珠
  何晟铭、杜淳、舒畅、袁姗姗、薛佳凝、张嘉倪、马文龙、陈晓、杨幂、冯绍峰、孙菲菲、恬妞、李曼、魏千翔
  等

  《太平公主秘史》
  李翰韬
  贾静雯、刘雨欣、李湘、郑爽、张翰、俞小凡、朱梓骁、袁弘、孙耀琦、高梓淇等

  《第九个寡妇》
  黄建勋
  叶璇、刘佩琦、李学东等

  《乱世情缘》
  沈雷
  黄海斌、李曼等

  《父子神探》
  电影
  胡明凯
  李子雄等

  《红色黎明》
  徐宗政
  朱雨辰、杨雪等

  此外,《东北往事》、《赏金猎人》、《天良》、《女人天下》、《娘心计》、《长安乱》、《血色黎明》、《嬴寰之志》、《狐仙》、《错点鸳鸯》等剧组已在横店影视基地置景,将于近期开机拍摄。
杨静酷狗
你去了看到的可能性也是非常小的,还有他们去了弄好了 就马上走了,真的很难很难滴。我都去几次了,那时候还在拍宫呢,我都没看到。。