c++中如何得到了一个控件的句柄后 对这个控件进行操作 比如说写一些文字或者什么

请问我想做一个c++库这个库有一个方法方法的参数是一个wpf空间的句柄intptr的我想通过这个方法的参数句柄来操作wpf的控件像上面写点东西或者什么操作请问这个c++方... 请问 我想做一个c++库 这个库有一个方法 方法的参数是一个 wpf空间的句柄 intptr的 我想通过这个方法的参数句柄来操作wpf的控件 像上面写点东西或者什么 操作请问这个c++方法该怎么写

我是学c#得 c++不太熟悉 望高手相助 分不够了 希望大家能够理解
zhou397583798
MFC API函数
HWND GetDlgltem(HWND hDlg,int nlDDlgltem);
参数:
hDlg:标识含有控制的对话框。
nlDDlgltem:指定将被检索的控制标识符。
返回值:如果函数调用成功则返回值为给定控制的窗口句柄。

个人感觉,句柄相当于指针,通过句柄->调用该空间封装的函数。
追问
你好 因为我度对c++不太熟悉 所以不知道 具体代码该怎么写 你能给我贴出具体的代码吗 能调试通过的 参数是一个wpf控件的句柄  这个句柄我可以得到
追答
Sorry, I have no experience of wpf developing. I have used handle only in MFC.
迷恋_哈哈
强制类型转换为这个控件的类型的指针。然后用作用域 操作符调用这个对象的方法
追问
能给我具体的代码吗
088794_