求cf各种技巧

cyfest
很多没玩过CF的人见到CF就大叫RMB多就是高手!其实这些人根本不了解CF,我一把XM8,一把AWM就够拿ACE了。
1见到人,近战当然要扫,但是要扫胸口,因为后座力有时可以爆头(当然,如果你技术达到任何距离都可以冷静且精准的点射我也不说什么了)。
2远处时,试探性的开几枪,然后马上缩回,根据枪声和弹道判断对手的武器和大概人数,有时可以假装逃跑,然后找个地方阴起来,不冷静的人就会被阴。
3和队友配合,当队友与敌方正面交货时,最后绕道从侧面实施打击。
4很多看似不能阴人的地方可以切手枪躲着,保证枪管不露出来。
5狙击瞄点时,准心应紧靠对面掩体,对手只要申之手出来就开枪。
6还是阴人,一般放第一个过去,看看他后面是不是还有他队友。
7小刀要瞄准人物头发处,瞄脸是没用的。
8现在的挑战都是卡BUG的。。。。大家一起用BUG坑TX吧。。。。PVP卡BUG的强烈BS!
9杀完人马上离开,如果在A杀人,就去B。如果对方人太多就在A找个地方躲起来,让对方以为你去B了。
10打狙时最多打两枪,第二枪还不中就撤吧,这时已经不是你瞄他,是他瞄你了。
黄爷子
cf没啥技巧 看见人就乱扫 再跑 在扔个闪光闪自己队友 然后打别人打剩的
打不过就t 多给tx当狗多给tx送钱 g使劲开 会员要买 tx封你号找我
cf这种垃圾游戏 在cs混一年都可成为高手
在cf打10年,去了cs也是垃圾