关于魔兽世界猎人附魔的问题 5

一、请问346等级的装备值得附魔吗?我并不是很富有二、请分别告诉我猎人的每个物品应附什么魔?三、猎人学什么专业技能最好?... 一、请问346等级的装备值得附魔吗?我并不是很富有
二、请分别告诉我猎人的每个物品应附什么魔?
三、猎人学什么专业技能最好?
hwc1987
346等级装备可以附魔了,各部位附魔为
衣服15属性
披风50暴击
护腕50暴击
手套50精通
鞋子35敏捷
近战武器130敏捷
裤子在拍卖行买腿甲片附魔
头、肩是声望附魔,需要刷声望然后找NPC买,头是拉穆卡恒声望,肩是塞拉赞恩声望
专业方面如果不考虑赚钱只考虑对自身的提升的话LR最好的专业是工程和珠宝,如果要赚钱就是采矿和挖草,不过这两个专业几乎没有属性提升
Seven_厷孒
附魔没什么多说的,三系天赋都使用同一套。
头部 拉姆卡恒。60敏捷35急速。
肩膀 石母声望强效破碎水晶铭文。50敏捷25点精通。
披风 65暴击 or 22敏捷(WLK的)
胸甲 20属性
护腕 65急速 or 65暴击 or 50敏
手套 50急速 or 65精通 or 20敏
腰带 黄铁腰带扣 +1插槽=40敏捷
腿部 龙鳞护腿片 190攻击强度55爆击等级
鞋子 50命中or50急速or50精通or35敏or25敏+移动速度
近战武器 (双手)130敏捷(不建议选择双持单手武器)
远程武器 保险装置解除套件/R19威胁搜索装置/地精X光瞄准镜 88急速/88命中/触发800暴击10秒
戒指 40敏捷*2(附魔)
LR的FB基本都不算贵也就手腕50敏稍微贵点,可以先F50暴
专业技能极限DPS的话 珠宝加工程
lostangel125
346附魔便宜的,我自己是附魔紫装才FM相对高级的,现在水晶便宜了才开始FM贵的。
你要不打算挣钱的话,工程,珠宝,FM,制皮,四选二吧~~
头肩膀是声望FM;手腕是50敏(比较贵)或者50暴击;手套我是工程FM,1分钟CD的450敏,没FM过其他的,我记得有命中暴击的手套FM;腰带打个孔;披风用80年代的22敏;腿用制皮的贴片,我用的是AP暴击的,没用敏耐的;鞋FM敏;胸15属性;武器130敏(别用双持单手,没有好的FM);远程用X什么的那个瞄准镜,你要是觉得贵,就用88急速或者88命中。
百度网友1103b8e
你可以附差一点的附魔,现在材料都降价了,只要不是付和漩涡水晶有关的花不了几个钱,具体付什么不好说……你自己上多玩猎人专区看下吧,很详细,专业可以选择采矿加工程,是猎人的主流专业。
appvage
1.你346的 基本上F 最便宜的,找那些练技能的F 很便宜的
2.如果你有钱,头肩用声望的 胸甲 20属性 手腕 50敏捷 手工程学 腰带打孔加工程火箭 腿找制品片
鞋子 35敏捷 戒指 是FM 的 武器 130敏捷 远程 急速或者X光
3 工程 制品 /工程 炼金 /工程 FM / 工程 铭文
szbsjy
加公会吧,