韩语高手帮忙翻译一句话谢谢。 20

我妈妈说只要有一个人能对我好,关心呵护我,和我过安全、稳定、踏实的生活,贫困或是富有都不重要,重要的是看你的本质和人品,未来的生活靠我们共同打拼和创造。... 我妈妈说只要有一个人能对我好,关心呵护我,和我过安全、稳定、踏实的生活,贫困或是富有都不重要,重要的是看你的本质和人品,未来的生活靠我们共同打拼和创造。 展开
手机用户25058
????? ??? ?????. ?? ???? ???? ???? ? ?? ?? ???? ?? ??? ???? ???? ?? ???? ??? ? ??? ?? ???? ?? ??? ??? ?????. ???? ????? ??? ?? ???? ?? ????. 很不错哦,你可以试下
yㄢqutX譬猡凇tX譬猡凇qvpdi丐嫛驭87144201432011-9-16 13:32:01
flthdao
어머니께서 말씀하시는데 만약에 한사람이라도 나한테 잘해주고 , 관심하고 나하고 안정하고 착실하게 생활하면 빈곤이나 부유나 중요하지 않고 중요한것은 너의 본질과 인품이다. 미래의 생활은 너희들이 공동으로 창조하는 것이다.