诺基亚N9 全面介绍 N9

诺基亚N9全面介绍N9,全面的较少一下这款手机,很不明白他的系统... 诺基亚N9 全面介绍 N9,全面的较少一下这款手机,很不明白他的系统 展开
toptww
我关注N9很长时间了,说实话,我觉得它很完美,不管从外观到内涵,都是手机史上的突破!!!
“回答者: daipo264”的回答让我觉得很搞笑!
如果楼主拿不定主意,还是等10月新机上市看大家的评测。多去塞班论坛逛逛!!!
下面来说说这款机器:
一,相机

相比于N8,N9的800W弱于1200,但是大光圈,快速的捕捉速度,双比例的尺寸,无损编辑
这些都是N9胜过N8的,这里就体现了nokia的新理论了
不需要太专业的相机,不需要太高的像素,快速的捕捉速度,不错的噪点控制,可以让你快速将生活细节记录下来,然后分享给其他人,这些是单反所不能完成的,跟专业相机很好的区分开了。经过卡尔蔡司认证,现在很多手机打着像素很高的旗号来说手机像素多高,但实际效果大相径庭。。。

二,GPS

说到手机GPS,不得不想起i4,确实很强,很有专业导航的感觉,三轴陀螺仪绝对是画龙点睛一笔
而N9有9轴感应组件配合nokia打造的导航地图,可以完成高层建筑的室内定位,这无疑是惊艳的
有些人固执的认为陀螺仪是玩游戏用的,我笑而不语

三,社交系统

能让nokia将三分之一让给信息源,不得不说nokia对社交系统的重视
安卓也有通知栏
但是从1.5开始到现在的2.3,通知栏一直在原地踏步
而meego这次就做的很彻底,将所有信息都集成在一起
微博,短信,订阅,新闻,聊天.....
你可能完成的社交活动都可以很方便的做到
手机注定是一个完美的社交仪器,不是吗?

四,音乐

上面说到N8和n9的对比

如果说N8是nokia的相机之王,那X7算是nokia的音乐王后啦

相比X7的完美双声道

N9有什么优势呢

杜比音效(貌似全球第一部手机这么做吧),360播放器,蓝牙耳机

说到手机音乐,对于大多人来说不需要太专业,而大多人的听觉也不会太敏感

做到方便就好,随时可以有音乐享受就OK

而公放一直是手机的软肋,而360的出现就很好的弥补了这点

对音乐要求一般的手机之身就可以满足,而高要求的用户,他们可以选择360

五,多任务

有人认为1G ram和3630不怎么搭调,

但是手机本来就是作为一个多面手出现

你可能听着音乐,浏览网页,跟朋友在聊天,偶尔玩2盘游戏,突然身边出现一个精彩的镜头,
马上打开相机记录下来,然后从任务列表飞奔到你上一刻操作的程序里面去,良好的多任务体验不言而喻,这是其他伪多任务做不到得

六,极限的3步

说到操作简约快速,

N9应该排在第一队列里面

无论手机当前在哪个位置,想进入另一个应用

都只要2步或者3步

从屏幕边缘划出,然后左划或者右划(这也是3分屏的精华),然后进入应用

说到分屏,并不是越多越好,太多的分屏也许只会增加你的操作步骤

七,NFC

就目前,就国内来说,NFC的作用也只是应用也设备的连接支持,对蓝牙的补充

就像有篇文章说的,

N9的NFC主打连接,而不支持支付,下意识会认为这个功能又被阉割了

先不说N9是否真不支持支付

就国内而言,

大多数人连信用卡都认可,你指望能用多少时间认可NFC支付
八,独特的凸面屏幕

以人的大拇指转轴为核心的设计

N9显示区域面积占机身正面面积的93%,也就是说机身正面的93%都用来显示你所感兴趣的内容。而iPhone 4的显示区域占机身正面面积的比例为78%,不得不说iPhone屏幕下面的那个大按键吃了不少空间

这项创新能否真正做到跟好的体验只能让大家去鉴定了,

毕竟设计师和大众脱轨的事太多了,不好妄下评论
N9在照相,音乐,多任务体验.操作感,GPS导航,社交系统都有创新
你可能一天能拍100张生活周边照片,听2个小时音乐,上1个小时网,看半个小时新闻,
可能整天微博控,可能有车党GPS不停,可能一天不断QQ,飞信,短信
但是你绝对不会拿手机玩一整天的黑色飞马,不停的地牢守护者
然后手机烫烫的,手上还在冒汗,这个是我用安卓的真实体验
上海伟传机械配件
散落SALULA
诺基亚N9是一款采用Meego操作系统的智能手机,外壳采用了聚碳酸酯材料,不掉色,抗磨损,屏幕是弧形玻璃,非常符合人体工程学设计,照相为800w像素卡尔蔡司镜头,触摸对焦,并且是广角镜头,3.9寸屏幕,支持NFC功能,听音与也非常不错,支持Flac格式,而且还有杜比数字认证,效果非常好,现在诺基亚在官网开始了N9的预订,楼主可以去看看,没准你还有机会免费得一台呢~~

就凭N9的做工和系统,以及硬件配置都值得购买,而且从N9的试用的反馈来看,这款机器非常给力,运行速度非常理想,屏幕的感觉也很棒,外壳材料保证了坚固,而且不掉色,800w像素的卡尔蔡司镜头也保证了照相的质量,再有就是N9所说Swipe操作方式,非常的方便,和以前的操作系统完全不同,带来了新的变化,N9我是很期待的!
sunflyboy
额~~~~~2楼说的非常详细,我是诺基亚工作人员,在9月初已经接触过N9,很强大的一部机子,具体参数我就不一一介绍,只能告诉你N9的800W的卡尔蔡司镜头比普通800W的镜头强太多,拍照速度奇快,机身4.0英寸,屏幕就占了3.9,很霸气,屏幕上没有一个按键,N9的屏幕有个很神奇的地方,他的屏幕是向外微微凸起,是依据人体触摸工程学而设计的,从侧面水平看机身,仔细看会发现屏幕上的图标像是浮在手机屏幕上的,脱离了屏幕,牛X镜面材料是和高铁的玻璃材料是一致的。机身材料是一个什么高性能塑料,具体叫啥我也忘了,是一种航空材料,而且是一体成型,就是说机身永不褪色!!因为一体成型,用刀死磕进去,会发现里面还是这个颜色,所以他不褪色。性能那就太强大了,在我们公司传言着他可以同时运行100个程序而一点都不卡的传说!具体我是没见过,只是说明一个问题,性能无比强大。至于支持的软件您完全不必担心软件少,今天是9月24号,我昨天得到消息是N9已经在第三方公司的支持下全面支持安卓软件~~~~顺便建议你,假如买了N9,不要贴膜,因为诺基亚公司为了使N9减少光线反射下足的功夫,假如能再贴一张膜的话·····那人家不是白费功夫了~~~~~镜面强度已经足够保护镜面本身。
取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

诺基亚N9是全球首款搭载MeeGO平台的智能手机,这款手机首次采用了聚碳酸酯材料精密加工而成,手感非常出色。

诺基亚N9正面配备了3.9英寸AMOLED材质触控屏,分辨率为480×854像素,并且整机139克的重量拿在手中非常舒服。N9在多媒体方面表现不俗,它搭载一颗800万像素的卡尔蔡司认证镜头,拥有28mm广角镜头、F2.2大光圈,支持自动对焦以及双LED闪光灯,拍摄效果也相当出色。
诺基亚N9在硬件方面采用德州仪器 OMAP3630处理器,主频为1GHz,Imagination PowerVR SGX530图形处理器支持3D加速,并拥有1GB RAM,和16GB可用空间,背后一颗800万像素卡尔·蔡司认证的摄像头,支持LED补光灯,拍照效果不俗。
W飞鸟
您好!很高兴为您回答这个问题!诺基亚n9的操作系统是meego 1.2,他是全球第一款meego系统的手机!他的其他参数:屏幕3.7英寸,正面没有物理按键,800万像素加闪光灯,支持杜比音效,nfc近场通信功能,蓝牙,wifi,gps,3G,8G内存,与今天早上10点正式在中国开始预订,如果您感兴趣,可以到诺基亚官网了解很多细节!http://www.nokia.com.cn