有没有如何控制自己心理情绪类得书籍

爸妈之家
[8分钟给心冲个凉].何常明.
[认识自己,接纳自己].马丁·塞利格曼(Martin.E.P.Seligman)着.任俊译.
《当下的力量》-张德芬推荐
《找回你的生命礼物》加·克里斯多福孟着 张德芬译

《心理调节一日一箴言》
不抱怨的世界
自我接纳与意象对话

旷世身心灵成长宝典 宽恕就是爱

情绪的解析:心理学专业必读书--【美】保罗•艾克曼着杨旭译
心灵的宁静

另外张德芬的书不错《遇见未知的自己》《遇见心想事成的自己》《活出全新的自己》这几本书也是非常好的自我提升的书!很多情绪问题就是因为自我提升不够!另外你可以在网上看一下李中莹的nlp工作坊(40集),李中莹是nlp大师和情绪管理大师,我感觉受益很大!他的书也可以读一下,比如《重塑心灵》《nlp简快心理疗法》!
优才成长
简约生活从心开始
厚黑学!
追问
什么厚黑学?怎么都没听过!
手机用户94020
多看看心理学或者佛学。书籍可以去淘宝或当当或卓越搜搜!
追问
我是信佛的,但佛学说 我还真没接触过!
匿名用户
心灵鸡汤
追问
看过  还有吗