求求你,我的大律师,你要帮帮我啊!HELP!!!!!!!!1

如夫妻间已无感情,且生厌恶心,女方提出离婚,在法律上男是否有权利要求女方予以相应的赔偿,大约需要多少,女方是否也拥有相应的权利?望各位超级大律师帮忙,小弟将不胜感激,th... 如夫妻间已无感情,且生厌恶心,女方提出离婚,在法律上男是否有权利要求女方予以相应的赔偿,大约需要多少,女方是否也拥有相应的权利?望各位超级大律师帮忙,小弟将不胜感激,thank you very much ! 展开
开心小乖乖
都有权利.
ludazhong
你想要多少?
xiaowenyinzi
1.离婚时,明确家庭财产的种类、性质和范围,父母分割财产的行为,不能侵犯未成年子女的财产权利,即父母不能协议处分依法归未成年子女所有的财产,否则就承担返还或者赔偿的民事责任。

2.离婚时,对夫妻共有财产的分割应保护未成年子女的合法权益,为了更有利于离婚后未成年子女的生活和教育,应对抚养子女一方予以倾斜和照顾,并且对于有些共有财产以赠与的方式 确定其权利归未成年子女享有或者所有。抚养未成年子女一方只是在共同生活期间有权使用。

3.抚养子女的父方或者母方必须严格履行对未成年子女的监护责任,保护管理归未成年人所有的财产,维护未成年子女的利益,防止任何人侵犯抚养子女一方非因未成年子女的利益不得对未成年子女所有的财产实施处分行为。

4.父母离婚时,不直接对未成年子女行使亲权的一方,应给付抚养教育费用;获得抚养教育费用是未成年子女基于身份而产生的一项财产权利。依法承担给付抚养费义务而不履行给付义务的,子女可依法行使诉讼权,请求法律保护。不履行给付义务情节恶劣者,造成未成年子女身心损害的,将依法追究其刑事责任。

5.离婚时确定的抚养费数额,在离婚后发生了变化,不能满足未成年子女抚养和教育的需要,或者有其他特殊需要以及父母双方的经济条件发生重大事情变更时,可以依法予以变更,包括增加、减少或者免除。

6.离婚时,父母亲一方确无经济收入或者下落不明的,应当用其财物折抵未成年子女的抚养费,以利于未成年子女的成长。
ly7582
两个人离婚,感情确以破裂,协议离婚最简便.
如果起诉离婚.会麻烦点.
赔偿是在一方有过错并有证据的情况下才能进行主张的.
正常感情破裂离婚,法院只会对共同财产分割.对孩子抚养权归属及抚养费用等问题进行判决.
hlp_yy
我国法律没有规定给予男方赔偿一说,所以离婚男方是得不到赔偿的。
但是我国婚姻法规定如果男方有外遇提出离婚的,女方可以要求其给予精神损害赔偿。

在你说的情况下,如只是双方无感情而离婚,男女双方都不能要求给予赔偿。