请问360好还是金山好呀?

梦遇钟子期
都差不多,貌似360的用户多一点,不过金山现在和QQ合作了,以后就不好说了
追问
谢谢
郝简上官辞
应该是各有自己的特点,没有必要相比,主要还是看自己的使用感受,适合自己就好,本人使用的是360的杀毒套装,觉得功能上丰富实用,使用简便,占用系统资源也比较少,不会过多的影响系统性能,对于木马病毒的查杀能力也是很出色的,已能够全面的保护我的系统安全。
留珹力晗
还是用金山吧,因为如果你选择360,到时跟QQ又不知道又呢,你的电脑就完了,虽然现在QQ与360没事,但不代表永远没事!
闭畅莲3376
我昨天才卸载了金山卫士和杀毒,最近电脑很慢,不是系统和网络方面的问题。用了半年金山,感觉杀毒效果不是很好,昨天卸载金山前,扫描了两次,没发现病毒和木马,结果安装了360以后,电脑体检31分,检测出很多问题,我进行了修复,然后电脑速度也快了点……
雷莹莹兆b3
是卫士还是杀毒,杀毒还是金山好,卫士还是360,建议你搭配使用
追问
我用了360很多年了,也没什么反应病毒,前段时间下了金山后就出现跳出来的有病毒了,是不是和360有关冲突了呢?
追答
我用的是360v7.5的老版本,杀毒用的是金山,还不错,但是360v7.5的版本很多软件站都没有了,只有狗狗软件才有,去下一个,很稳定,不占资源,建议你用360v7.5的版本的时候,把它设置一下,(不自动升级)