360和金山和QQ到底哪个好?【要专业!】

360安全卫士、金山卫士、QQ电脑管家到底哪个好?!专业人士回答,不要说什么<我用360还蛮好的>之类的废话。也不要说<360好><金山好><QQ好>这么简单,给点让我信... 360安全卫士、金山卫士、QQ电脑管家到底哪个好?!
专业人士回答,不要说什么<我用360还蛮好的>之类的废话。
也不要说<360好><金山好><QQ好>这么简单,给点让我信服的理由!
如果是这样的话我认为360会更好。原因1:360已经有了5周年的发展历程,那么就是说经验深厚,而金山卫士和电脑管家不过也是刚起步,那么他们绝对没有那么资深的力量。原因二:360公司曾经被微软公司和世界计算机安全反病毒软件评测中获得好评,而金山毒霸你可以了解那次AVC反病毒软件评测你就会明白,倒数第一,还有杀软宪兵那件事情,你可以了解这方面的新闻。原因3:金山的官网曾经被黑客多次攻破,何谈保护群众的计算机安全?原因4:3Q大战那时候,为什么大家会偏向360那一方呢,就是因为大家看不惯腾讯这种卑劣的行为,为了自己的利益不惜牺牲群众利益,而360百般想兼容腾讯,而腾讯却……可见一斑啊!还有,电脑管家安装后比较难卸载,就是说它赖着不走了,腾讯为了让自己的产品能推广出去,使用这些手段,你觉得它会真心实意去保护你的电脑安全吗?
望楼主用雪亮的眼睛去看啊!
从化1中
QQ:不解释,就一个垃圾软件,他的4引擎也不知道是什么引擎,人家360用的是外国查杀引擎,我所知道他的4引擎最出名的就是他的云查杀连接到金山的云查杀,当然,金山还是有所保留的,不然QQ吃了他肿么办。解释QQ这么多,简直是对我的耻辱……
360和金山,都差不多,我也不知道为什么说360垃圾过金山,难道有什么360查杀不了的病毒金山能查杀么?两个杀毒除了界面其他的功能基本相同,只是金山卫士的“百宝箱”功能略胜360一筹,木有那么卡而已。我也不知道为什么大家对360这么反感,至于金山,我还是恨金山毒霸他几年前对小日本免费,对中国却收费,明明是中国货,艹!所以也连带我讨厌金山卫士。
说了这么多,360卫士基本=金山卫士,想喷我的人一定不少,不过我告诉大家,我还是用金山卫士,因为他不卡……
貌似还没到正题……LZ告诉你,QQ的不要想,绝对垃圾,要不是连接到金山的云查杀,绝对垃圾到无语……360卫士和金山卫士,如果你电脑配置可以,那么用360还是金山都可以,看你喜欢~~配置低就用金山吧~~~要不也可以凭你对这两个杀毒的感觉,你看看金山的创立历史和360的创立历史,哪个更让你感动你就用哪个~~~补充一下,我实在是找不到360比金山垃圾的地方,如果有请详细的的告诉我,不要又是那种类似托的“360垃圾,不解释”
望楼主采纳,手机打了一网上字,不容易呀……
青春飞鸽
这个是都是不错的但是我喜欢360, 我现在使用的就是360安全卫士,360安全卫士是一个很成熟完善的系统安全辅助软件,功能丰富实用,拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。是现在的主流的系统安全辅助软件!
宽猛
你好朋友,这个我觉得没必要比,360和金山和QQ都是专业做安全软件的,各有特点,主要看你哪个用的习惯,个人比较喜欢用360,操作起来简单方便,而且杀毒效果也是不错的,很适合家庭电脑用,最好在配个360安全卫士用 有很好的防护效果. 希望我的回答对你有帮助。
LC_1992
…拜托你。
360卫士已经开发多年了,金山卫士和Q管家都是最近刚刚出的。
而金山和360都是专门做系统安全软件的公司,而TX则是什么软件都做,但是什么软件都做不好的公司。
排名那还不是相当清楚。
金山卫士具本人所知还不错,和360卫士不相上下。
Q管家直接垃圾。考虑都不用考虑。