OHSAS18001 是什么意思?

有4个答案A职业卫生安全管理体系B环境管理体系C质量管理体系D生产管理体系有高手知道那一天是对的答案嘛?... 有4个答案 A职业卫生安全管理体系 B环境管理体系C质量管理体系D生产管理体系 有高手知道那一天是对的答案嘛? 展开
立正稍3110
职业安全健康管理系统
huangrirong100
A
选A
Occupational Health and Safety Assessment Series欧洲十几个著名认证机构及欧、亚、太一些国家共同参与制定的职业安全卫生管理体系系列标准,目前已颁布“Occupational health and safety management systems-Specification(OHSAS18001)"(职业安全卫生管理体系—规范)和"Occupational health and safety management systems-Guideline for the implementation of OHSAS18001(OHSAS18002)"(职业安全卫生管理体系OHSAS18001应用指南)。此标准系列并不作为某一国家或某一国际组织的正式颁布标准,而是可供任何国家及组织采用的职业安全卫生管理体系系列标准。根据目前国际范围内对职业安全卫生管理体系标准的需求及实施状况,OHSAS18000已成为被广泛采纳的、最具权威性的标准。
公司注册37
百度企知认证:具有从事第三方认证资格,目前获准从事的认证领域有知识产权管理体系,可进行ISO9001、ISO14001、OHSAS18001,知识产权贯标。认证类别:管理体系认证;证书编号:CNCA-R-2019-518
欧洲十几个著名认证机构及欧、亚、太一些国家共同参与制定的职业安全卫生管理体系系列标准,目前已颁布“Occupational health and safety management systems-Specification(OHSAS18001)"(职业安全卫生管理体系—规范)和"Occupational health and safety management systems-Guideline for the implementation of OHSAS18001(OHSAS18002)"(职业安全卫生管理体系OHSAS18001应用指南)。此标准系列并不作为某一国家或某一国际组织的正式颁布标准,而是可供任何国家及组织采用的职业安全卫生管理体系系列标准。根据目前国际范围内对职业安全卫生管理体系标准的需求及实施状况,OHSAS18000已成为被广泛采纳的、最具权威性的标准。