谁能帮我取个英文名,要好听,有意义的!

我叫李平,男,想取个英语名,拜托大家了!如果你能多提供些就好了,谢谢... 我叫李平,男,想取个英语名,拜托大家了!
如果你能多提供些就好了,谢谢
rhybmw
【平】,汉语拼音是 Ping , “平”也有平安之意。
如果单用“平”的谐音来改英文名,只有 Penn ,源自英国,是“山的旁边”的意思。
另一个跟“平”接近的,是 Patrick ,源自英国,意思是“尊贵、贵族”。(这名字较普遍)
如果用“平安”的意思,可以叫 Eron ,源自希伯来语,意思就是“平安”。
改英文名,不要像一般人的误解,以为越“冷门”、越“古怪”就越好。其实当你真的有一天遇上“英语人”,人家只会觉得“莫名其妙”,叹一句“Strange name!”,那有何苦?
百度网友259762c90
Alex,这个名字还挺好听的,给人一种很smart的感觉
自遇其刀
我名字的开头是pyt,能帮我个英文名吗?我是个单纯的女孩,谢谢大家了。