我是户主,我想把我的户口迁到外地,请问对我老婆的户口有影响吗?她可以变更为户主吗?需要哪些手续?

我老婆是夫妻投靠在我的户下.... 我老婆是夫妻投靠在我的户下. 展开
匿名用户
户主? 购房入户是要房屋业主的同意

购房入户的各地政策不一,有的可以安面积来算入户人口,有的就跟宽松,有的只能是业主本人带配偶和子女

首先你的房子有户口指标,你去当地的购房入户部门问一下,只要不是单一要求你老婆,都可以的,
如果指定你lp能,那你只能迁你老婆的户口,你在随迁,
一般各地都不会要求这么严格的,那你就直接办理你的就好了,毕竟你们是夫妻,片警来询问也不怕,
记得准备增容费哦,还有你的户口本,结婚证,计划生育证,户籍所在地无犯罪记录证明等等, 这些手续各地要求不一,你先问问有个准备
百度网友3f6326f80
1.把你的户口迁往外地,对你老婆的户口没有影响。
2.她可以变更为户主。
3.手续很简单,具体程序可向户籍所在地派出所咨询。
可以的,如果你现在的户口本上是2个人的话,你迁走以后,你爱人必须变成户主,要不此户就没办法立户的
xysz158
你迁你的,你迁后,写个声明,你女人就可以成为户主。
zydfx_008
你迁的时候在派出所一块把你老婆的户口弄成户主就行了,一块办了省的以后再跑了